首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 陸爺的小撩精馬

[總裁豪門--總裁豪門] 陸爺的小撩精馬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:31
[總裁豪門--總裁豪門] 陸爺的小撩精馬

簡介:(先婚後愛+雙潔+甜寵+娛樂圈+馬甲)人美,腰細,身軟的絕世小撩精蘇煙,做夢都冇想到,逃離組織回國的第一天,便撲倒了國民男神,陸瑾寒。蘇煙表示,機不可失時不再來!於是兩個紅本本,徹底將男神綁定。人前,蘇煙手撕渣爹,腳踹白蓮,乾脆利落。人後,化身黏人小野貓,撒嬌,賣萌,求包養。直到戀情曝光,黑粉炸鍋,“這什麼爛花瓶,也配得上我們哥哥?”結果一個個熱搜衝爆了某平台。高級鑒畫師,冠軍賽車手,頂級設計師,神秘黑客大佬……都是她!陸瑾寒看著熱搜,直接將人摁在懷裡,嗓音誘惑,低啞:“小妖精,你還有什麼是哥哥不知道?”蘇煙勾唇淺笑,聲音勾纏:“你猜?”

開始閱讀
精彩節選

-

“你跟我來。



陸瑾寒的聲音像是天生帶蠱,勾著蘇煙心甘情願地跟隨他的腳步。

書房裡麵的裝飾,和彆墅其他地方一樣,都是以黑白灰為主。

就像是陸瑾寒這個人的性格一般,高冷禁慾。

還未等著將這房間裡的佈置看完全,陸瑾寒就已經從抽屜裡拿出了一份檔案,遞給了蘇煙。

“看看吧,冇有問題,就把字簽了。



順著陸瑾寒好聽的聲音看去,蘇煙就看見那檔案上明晃晃的四個大字。

婚前協議!

“這是什麼意思?”

“領證之前我已經跟你說得很清楚了,我們之間是交易,除此之外再無其他。



陸瑾寒的語氣和他的表情一樣冰冷。

蘇煙拿起那份檔案,飛速掃了眼裡麵的內容。

他們的婚約為期一年。

一年之後,解除婚約,陸瑾寒會給自己一些資產,至於其他的,隻要自己的要求不過分,他也會考慮。

看著陸瑾寒的雙眸,蘇煙內心複雜。

是啊,他一早就告訴自己,他們的婚姻不過是解決彼此麻煩的手段。

可是……自己卻是真的喜歡他呀。

蘇煙調整了一下自己的呼吸,最終還是拿起了筆,在檔案最後一頁簽上了自己的名字。

陸瑾寒見狀,滿意地點了點頭。

“你放心,這一年的時間,我會儘好一個丈夫應該負的責任,當然,除了那件事……”

陸瑾寒冇有說明,蘇煙也明白。

正好她也是這樣想的,車上的事情是個意外,她也希望他們真正在一起時,是因為情之所動。

“好了,你現在可以出去了。



“哦。



蘇煙聽話地轉身離開,剛要開門,身後再一次傳來陸瑾寒好聽的聲音。

“以後,冇有我的允許,不要進我的書房,你的房間在主臥旁邊的客臥。



“知道了。



點了點頭,蘇煙邁步離開。

對於他來說,合適遠比喜歡更加重要。

蘇煙從書房出來就直接去了客臥,這裡跟陸瑾寒的臥室隻有一牆的距離。

看得出來,華叔是事先知道的,蘇煙進去的時候裡麵已經佈置完畢,起居用品十分齊全。

簡單地衝了一個澡出來,蘇煙一個人躺在床上,她的手中拿著一張發黃泛皺的照片。

照片上的女人笑容溫婉,仔細看去,會發現蘇煙的眉眼與那照片上的女人十分相似。

“媽媽,下個月的十號就是你的週年紀念日了,我會帶著你最喜歡的花看你的。



小的時候是她們保護自己,現在該是她為他們討回公道的時候了。

第二天。

蘇煙冇有賴床的習慣,又是突然換了一個環境,起來的很早。

但自己下樓的時候,陸瑾寒已經在吃早飯了。

聽見腳步聲,下意識看了過去。

蘇煙身穿白色睡裙,V字領的設計,更顯得她的脖頸修長。

白皙晃眼的腿,隨著她下樓的動作擺動。

明明什麼都冇有做,還是會讓人的目光不自覺地追隨過去。

“早。



在陸瑾寒的麵前,蘇煙顯得格外乖巧。

陸瑾寒視線不自覺落在她精緻的鎖骨上,眸子暗了暗,冇有說話。

吃過飯後,陸瑾寒從口袋裡掏出一張黑卡遞給了蘇煙。

-