首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 帶崽回國後,總

[總裁豪門--總裁豪門] 帶崽回國後,總

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-30 16:21:55
[總裁豪門--總裁豪門] 帶崽回國後,總

簡介:原生家庭的黑暗,把唐芊傷的遍體鱗傷,一夜糾纏,更是讓她珠胎暗結。養母將她當工具人賺錢供養她的親閨女,逼迫她讓出高富帥男友,唐芊一手王炸,讓這對狗男女當晚上條頭。養母舉刀追到機場,也隻配看到她瀟灑的背影遠去。滿身傷痕遠逃國外求學,九個月後,三個萌寶闖入她的世界。唐芊接受命運的安排,傾儘全力撫養三娃成才,原本以為可以過上安定生活。冇料到繼妹步步緊逼,唐芊憤怒歸國,卻惹上神秘大BOSS。“給你五百萬,把孩子還給我弟弟。”某男強勢逼迫。唐芊扔給他五百零一萬,冷笑譏嘲:“死渣男,給我閉嘴。”三個小萌寶在旁偷笑:“媽咪,爹地,你們都弄錯啦,你們纔是我們的親生父母哦。”男人眸色一沉,盯住唐芊:“那晚,是你?”唐芊怒甩一巴掌:“混蛋,還我清白。”男人有趣勾唇,將她捆於角落:“孩子都有了,領證吧。”

開始閱讀
精彩節選

-

相信今天過後,她在唐家,會被除名吧。

不…她把唐家的愛女陷害成這樣,她可能會被唐家的人追殺。

不管了,唐芊倔強的擦去眼角的淚水,她現在隻為自己而活。

那個壓榨她的唐家,那些把她當成賺錢工具的人,她要統統摒閉,往後,她賺的每一分錢,她都隻想花在自己的身上。

在經過一團爆亂後,宴會廳的客人都散儘了。

死一樣的寂靜,跟剛纔的熱鬨形成了強烈的反差。

“媽,一定是唐芊那個賤人乾的好事,她毀了我的名聲,嗚嗚……”

“媽,一定不要放過她,我要她死。



唐艾瑩委屈萬分的哭的很大聲。

旁邊的王俊軒也還在,臉上也無光,他捏緊拳頭:“艾瑩,我這就去把她逮過來,讓她跪著給你道歉。



唐母眯著眼睛,咬牙怒罵:“真是養不親的白眼狼。



在唐家和王家都在尋唐芊的時候,唐芊已經登上了往前國外的飛機。

……

五年後。

機場。

唐芊正在等行旅箱,戴著一個墨鏡,淡茶色的長髮垂墜在腦後,髮尾微卷。

大大的墨鏡占據著她小半張臉,露出來的臉部線條,柔美又好看。

她一邊想著事情,一邊盯著行李箱的投放口。

“哇,好棒,小朋友,你太厲害啦,這是怎麼變出來的?”身後,傳來了一陣嘩啦啦的掌聲。

唐芊回頭看了一眼,好看的唇角輕輕揚了起來,她那三個顯眼包小萌瑩,又在耍寶了。

“小姐姐,想知道原理嗎?這是另外的價錢喲。

”可愛的小男孩對著那個亮晶昌盯著他手上魔術道具的小姐姐,露出可愛的小虎牙。

“哥哥,你把你手裡的瓶子反過來,你上麵有磁鐵啦。

”一個奶呼呼的小女孩聲音,在旁邊拆她的台。

“小妹……”被揭穿的小男孩,氣鼓鼓的瞪著那個梳著可愛小馬尾的小姑娘,那生氣的小模樣,簡直要萌化人心裡去了。

四周的遊客,都忍不住驚歎起來,這是什麼樣的基因啊,才能生出如此精緻可愛的小孩。

就在這時,一道溫柔清悅的女聲在喊他們的名字:“大寶,二寶,小寶,過來,行旅箱出來了。



下一秒,三個靠在牆壁上的小傢夥,便開心的朝著那抹高挑纖細的身影飛奔而去。

遊客這才發現,原來他們的母親竟然這麼有氣質,難道是哪個大明星嗎?

唐芊把他們每個人的小行旅箱提了下來,三個小傢夥十分獨立的推著他們的行旅,跟隨在媽咪的身後,朝著出機口的方向走去。

“媽咪,我們明天真的要上台表演嗎?那今天晚上我們是不是要再練習一下台步?”大寶唐千皓挑著可愛的小眉頭,問唐芊,做為大哥,他身上有著比兩個弟弟妹妹更沉穩的氣質。

唐芊微笑告知孩子們:“羽芊阿姨就在門外等我們,一會兒,我們跟她商量一下吧。



“媽咪,我們隻在國內待三天就回去嗎?”二寶唐千奕也有問題想問。

唐芊走出機場門外,映入眼前的,是一座熟悉的城市,曾經那些過往,就好像老黃曆似的,在唐芊的腦海中閃過。

這座城市有著她黑暗且孤獨的童年和生成經曆,所以,她真的不想久留。

“是,我們三天後就回去,當然,如果你們想留下來再玩兩天,也是可以的。

“唐芊溫和的看著小兒子,當看到他那一頭濃密烏黑的小短髮時,微微詫異了一下,她的三個孩子,隻有小老二是烏黑的髮色,大寶和三寶都遺傳了她天生的茶色髮色,所以,二寶的基因,是偏向那個混蛋嗎?

“媽咪,羽芊阿姨說要帶我們去遊樂場玩呢,可不可以去玩一次呀?”三寶唐舒玉伸出小手指,搓了搓,眼巴巴的望著唐芊。

唐芊知道孩子們童稚未脫,對於玩耍這種事情,冇有抵抗力。

於是,她點頭:“好啊,那我們多留幾天,玩夠了再回去。



“芊芊…這裡。

”一個身穿職業裝,腳踩高跟鞋,風風火火的從一輛商務車裡跑下來,對著唐芊她們母子四個招手:“抱歉啊,我可愛的小傢夥,羽芊阿姨不是故意來遲的,路上堵車了。



唐芊看到這個在國外結交的好友,莞爾一笑:“你能在百忙之中抽空過來接我們,已經十分開心了。



“應該的,應該的,三個小萌寶要助力我的兒童秀場,我簡直太榮幸了,唐芊,真有你的,一口氣生了三個精緻漂亮的孩子,這一次,我一定要讓他們在台上大放光彩。

”何羽芊年紀輕輕就已經是有名的服裝設計師了,她旗下也有幾個女裝品牌,如今她看兒童市場火爆,又想進軍兒童界,於是,為了打響她的少兒品牌,特意邀請了唐芊母子四人回國助力。

“客氣什麼,能為你助力打氣,是孩子們的福氣。

”唐芊開心的笑起來。

當天晚上,唐芊就帶著孩子們在T台上上來來回回的走了好久,他們在國外就接受過訓練了,但為了明天一舉成功,三個小萌寶還是很配合的。

第二天,唐芊帶著孩子們過來時,穿過前台,發現今天來的佳賓很多,她怕孩子們會怯場,就在後檯安慰她們。

何羽芊突然興沖沖的跑了過來,激動的滿臉通紅:“唐芊,臨時有一個好訊息,我們合夥人幫我邀請到了一個重量級貴賓要過來助演,知道是誰嗎?”

唐芊睨著她:“就彆賣關子了,快說。



“是沈少凜,新晉高人氣男明星。



唐芊倒是知道這個人的名氣,於是,點點頭:“恭喜啊,那你今天這場秀,肯定能取得圓滿成功。



“但願吧,一會兒我要請這個大明星給我們底下那幫謎妹簽名。

”何羽芊激動萬分。

時間到了,所有的準備工作都已經做最後的檢查。

外麵的音樂和主持人的聲音傳來,冇多久,秀場就動了起來。

唐芊也來到安排好的位置上坐著,是第二排。

前麵坐的一溜水都是明星和時尚大咖,唐芊雖然不是第一次看孩子們演出,但做為母親,她還是緊張的。

終於,輪到孩子們的走秀了,為了一次性吸引住眾人的目光,何羽芊安排三個小萌寶一起出場,兩個哥哥猶如騎士一般,為精靈係的小妹保駕護航。

-