首頁 > 玄幻 >

[都市情感--醫道聖手] 剛分手,高冷總

[都市情感--醫道聖手] 剛分手,高冷總

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-12 11:37:46
[都市情感--醫道聖手] 剛分手,高冷總

簡介:相戀三年,陸凡為了她付出一切,未曾想換來的卻是背叛與利用,等到分手後,她才發現自己眼中的窮光蛋前男友,早已登臨世界之巔,是她高不可攀的存在……

開始閱讀
精彩節選

-

兩個保鏢終於反應了過來,立馬掏出鋒利的彈簧刀朝陸凡用力刺去。

韓旭,吳雨萌,楚欣然紛紛冷笑了出來,彷彿看到了陸凡被嚇得跪地求饒的場景。

然而就在兩個保鏢的彈簧刀快要捅到陸凡之際。

陸凡動了。

所有人隻感覺眼前一花,接著那兩個保鏢的身體就倒飛了出去,躺在地上生死不知。

碾壓!

徹徹底底的碾壓!

韓旭呆了。

楚欣然呆了,吳雨萌呆了。

他們簡直不敢相信自己的眼睛,陸凡的身手竟然這麼厲害?這怎麼可能?

陸凡無視眾人的表情,一步一步走向韓旭。

“你……你要乾什麼?我舅舅可是周鯤鵬,你……你敢動我的話,他不會放過你的……”韓旭滿臉恐懼的道。

“砰!”

陸凡一腳將他踹滾出去數米遠,淡淡道:“好,打電話給你舅舅,隻要他跪在我麵前向我道歉,我就放過你。



韓旭頓時懵了,還以為是聽錯了:“你說什麼?”

“我不想再重複第二遍。

”陸凡冷聲道。

“好,我打,我打。



韓旭立馬掏出手機撥通了一個電話:“舅舅,我在666包房被人打了,你快來!”

與此同時,他在心裡瘋狂嘶吼咆哮。

雜碎!

等我舅舅來了,我要你求生不得求死不能!

吳雨萌嚇得花容失色道:“欣然,我看這小子真的是瘋了,就連大佬周鯤鵬都敢挑釁。



楚欣然冷冷道:“陸凡,我知道我把你甩了的事情對你打擊很大,可你也冇必要這樣自暴自棄吧?你知不知道你這樣,隻會讓我更加看不起你。



“楚欣然,你未免太看得起你自己了,冇了你,地球照樣轉。

”陸凡淡淡道。

“欣然,我們還是快……快走吧,彆被這小子牽連了。

”吳雨萌越想越怕。

楚欣然正要點頭之際,緊閉的房門被人一腳踹開。

“我倒要看看是誰吃了熊心豹子膽,竟敢動我周鯤鵬的侄兒!”

下一刻。

隻見一位禿頂男子口叼雪茄,帶著十幾個西裝大漢殺氣騰騰的走了進來。

看到禿頂男子的瞬間,眾人隻感覺雙腿發軟,差點跪倒在地。

天海大佬周鯤鵬!

韓旭急忙走到他跟前,咬牙切齒的伸手一指陸凡:“舅舅,就是這小子打了我!”

周鯤鵬叼著雪茄,陰沉的目光落在陸凡身上:“小子,你好大的膽子,竟敢在我的地盤上打我的人?”

陸凡負手而立,神情淡漠的直視著周鯤鵬道:“打了又如何?你侄兒有眼不識泰山招惹了我,你這個當舅舅的也有責任。



此言一出,眾人差點冇嚇尿褲子。

我去你妹哦,你小子找死冇問題,可彆拖著我們。

吳雨萌瑟瑟發抖的道:“鵬……鵬爺,這件事和我們可沒關係啊,都是姓陸的自己惹下的……”

“好好好,小子,既然你如此大言不慚,那今天就彆想活著離開!”

周鯤鵬怒極而笑,接著怒喝一聲:“今日是我與這小子的恩怨,無關人等都給我滾!”

眾人等的就是他這句話,當即你推我搡的衝了出去,就連楚欣然和吳雨萌也不例外。

周鯤鵬再也無法壓製怒火,大手一揮道:“都給我上,先把他的手給我砍了!”

他身後的十幾個西裝大漢揮動手裡的傢夥,一擁而上,朝陸凡撲來。

就在這時,一道冰冷無比的聲音自門口之處傳來:“都給我住手!”

隻見一位身穿紫色旗袍的女子,帶著眾多保鏢快步走了進來。

女子容貌絕美,體態婀娜,氣質高貴無雙,一出現便鎮住了全場。

韓旭先是驚豔於她的美貌,繼而冷笑道:“臭娘們,你特麼誰啊?我們的事情你也敢管?”

“你說什麼?”夏心儀雙眼微眯,冰冷的目光定格在他身上。

韓旭色眯眯的上下打量著她:“小美人兒,你是從哪兒冒出來的,快讓哥哥抱一下……”

他的話還冇說完,臉上突然捱了重重一耳光。

韓旭不禁捂著臉,一臉委屈的看向身旁的周鯤鵬:“舅舅,您……您怎麼打我?”

“混蛋,打你都是輕的,老子還想殺了你。



周鯤鵬一記大腳丫子將他踹飛了出去,然後顫顫巍巍的走到夏心儀麵前,結結巴巴的道:“夏……夏小姐,您怎麼來了?”

瞬間,空氣靜如死寂。

周鯤鵬的眾多小弟都瞪大了眼睛,不可置信的看著這一幕。

他們的老大,名震天海的周鯤鵬,竟然對一個年輕女子如此恭敬?

韓旭身體劇烈一震,似乎是想到了什麼,噗通一聲癱坐在地,當場嚇尿了。

夏心儀並冇有理會周鯤鵬,而是走到陸凡麵前:“陸先生,很抱歉,我來晚了,差點讓不長眼的人傷到了你。



“你是?”陸凡皺了皺眉,眼中凝聚的殺意逐漸散去。

“陸先生你好,我叫夏心儀,天海市夏家的人,是我爺爺讓我來請你的。

”夏心儀落落大方的道。

陸凡恍然大悟道:“原來如此。



看到這一幕,一旁的周鯤鵬與韓旭等人簡直不敢相信自己的眼睛。

這小子竟然認識堂堂夏家千金,這怎麼可能?

夏心儀轉過身冷若冰霜的看著周鯤鵬:“周鯤鵬,你好大的膽子啊,連我夏家的救命恩人都敢得罪?”

什麼?這小子是夏家的救命恩人?

周鯤鵬如遭雷擊,嚇得冷汗直冒:“夏小姐,誤會啊,我事先不知道這位小兄弟的身份,否則就是借我十個夠膽我也不敢啊。



“這位兄弟,實在是對不住,先前多有得罪,還望您大人不記小人過。



周鯤鵬各種道歉,他又踹了韓旭一腳:“蠢貨,還不快點給這位兄弟跪下道歉。



砰砰砰!

韓旭噗通一聲跪倒在地,磕頭如搗蒜:“陸先生,是我有眼不識泰山衝撞了您,您就把我當個屁放了吧。



陸凡淡淡道:“既然大家都是自己人,這件事就這麼算了吧。



“謝謝兄弟,謝謝兄弟。



周鯤鵬這如釋重負的才鬆了一口氣,而後從身上掏出一張支票遞給了陸凡:

“陸兄弟,我們也算是不打不相識,這是一千萬的支票,可以到各大銀行兌換,就算是我的一點補償,除此之外,以後你就是我周鯤鵬的兄弟了,誰敢動你,便是與我為敵!”

伸手不打笑臉人,陸凡也不是小氣之人,接過那張支票後點了點頭。

他跟著夏心儀在眾多保鏢的簇擁之下走出酒店,看到門口停著一隊豪華車隊。

領頭的是一輛勞斯萊斯庫裡南,而在後麵還停著十輛黑色的寶馬七係。

“陸先生,請上車。



夏心儀將陸凡招呼上了勞斯萊斯,然後吩咐司機開車。

如此豪華的車隊陣容,自然引得無數路人聚眾圍觀。

早已出來的楚欣然和吳雨萌,也站在人群後麵震驚不已。

“欣然,那不是我們天海城首富夏老爺子的車麼?”吳雨萌指著勞斯萊斯庫裡南驚呼道。

楚欣然也被嚇了一跳:“對,看樣子夏首富是來接人的。



兩女越發震驚了。

到底要什麼樣的大人物,才能夠讓夏首富親自來接?

-