首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:27
[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

簡介:沈妙言上輩子心瞎眼盲,將渣男送至高位,自己卻落得滿門抄斬的下場!重來一世,她反手扭轉乾坤開啟鬥極品,虐渣渣。渣男被她逗狗似耍的團團轉。庶姐繼母左右想算計,她早參透先機,反手陷害回去!自此,無人再敢惹來起來嬌嬌軟軟的丞相嫡女。她千算萬算,卻算漏了某人的情誼。沈妙言躺在上輩子殺遍皇宮,隻為替她複仇的男人懷裡,決定反客為主,直接撲倒!冇想到禁慾十足,清清冷冷的男人忽然暴露了真實麵孔,成了個體力極好,泡在醋罈子裡的粘人精。偏偏還很嘴硬:好姑娘,這次是你主動。

開始閱讀
精彩節選

-

“切~”沈妙言不以為然。

她知道他會保護她的,她也會保護他。

口是心非的男人。

話剛說完,楚知衍突然伸手抓住沈妙言的胳膊,快速將她拉下馬車。

沈妙言回頭看向剛纔兩人坐的位置,若再慢一點,她怕是要被射成馬蜂窩了。

楚知衍拉著沈妙言走向雲博,此時的雲博正站在街道中間,他早在察覺異常與楚知衍說話時,就放出了信號彈迅速召集太子暗衛。

兩方人馬本是兩麵對峙之勢,楚知衍與沈妙言到來後,雲博發出手勢,暗衛瞬間分成兩隊。

一隊將兩人圍繞中間,呈保護之勢,另一隊則與那些刺客拚殺起來,沈妙言看著越來越多的刺客朝他們湧來,低聲弱弱得對楚知衍問道:“你…你可會武功?”

楚知衍對她輕笑:“保護你不成問題。



沈妙言心頭一暖,將春雨拉到自己身後。

看著刺客越來越多,傾儘全力的想要闖進包圍圈,太子府暗衛也采取戰術攔截,雙方都殺紅了眼,看來這群人接到的是死命令。

打鬥多時後,對方采取車輪戰術,暗衛們不僅要以一敵多,還要時刻關心背後是否有偷襲之人,一心二用,時間一長,體力便有些支撐不住。

“留一半在這,其餘人去幫忙,雲博也去。

”楚知衍淡淡開口。

“可殿下您…”雲博有些遲疑

“無妨,雲林看到信號,應該已在來的路上了,你去吧。

”楚知衍說道。

“是。



雲博提劍加入了戰鬥,有了雲博與其餘半數暗衛的加入,局勢瞬間扭轉,他們都是太子府精挑細選出來的,功夫與配合都異於常人,果然,冇過多久,對麵刺客便節節敗退起來。

領頭之人看局勢扭轉,似有不敵,便轉變戰法,朝楚知衍湧去,一個接一個,太子府暗衛自是不讓靠近,阻攔了一批又一批,最終雲林帶著府中侍衛趕來,將刺客全數斬儘,隻留最後領頭之人。

就在雲博手起刀落之時,沈妙言突然開口:“雲博,留活口,敢在天子腳下當眾派人劫殺太子殿下,背後吩咐之人定是身份不凡,不妨審問審問。



雲博看向楚知衍,見楚知衍並未開口阻攔,拱手稱是,隨後卸了那刺客頭目的下巴,防止他自殺。

隻是下手之時,突見那躺在地上之人朝側方打了個並不起眼的手勢,雲博起疑心,朝身側樹上那個方向看去看去,隻見一道白光閃過。

雲博眸子緊縮,看著那道白光往楚知衍方向飛去,大聲喊道:“殿下小心,有暗器。

”說完便帶人朝那邊跑去。

此時眾人纔看清樹上之人,可都離楚知衍距離太遠,來不及阻攔,隻能眼睜睜得看著暗器飛向楚知衍。

楚知衍神色不變,看著暗器真正發出的方向,怕是想要殺人滅口。

他不躲不閃的站在那人前方,想用身體替那殺手擋住暗器,隻因沈妙言說過要留活口。

他並未注意身旁之人的動作,直到聽到叱得一聲,是暗器透過衣料進入血肉的聲音,暗器呈梭狀,頭部微尖,隻慶幸的是並無劇毒。

-