首頁 > 玄幻 >

易言琛冇想到

易言琛冇想到

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:琪琪
  • 更新時間:2024-05-19 07:59:11
易言琛冇想到

簡介:易言琛冇想到,隻是陪那個女大學生去歐洲玩了一趟,我就摔下離婚協議,轉身嫁給了他的死對頭,他發瘋似的求我原諒,可我再也不屬於他了。前世,我愛慘了易言琛,身為賀家的獨女,我本應該享受最好的人生。可為了嫁給...

開始閱讀
精彩節選

-

易言琛冇想到,隻是陪那個女大學生去歐洲玩了一趟,我就摔下離婚協議,轉身嫁給了他的死對頭,他發瘋似的求我原諒,可我再也不屬於他了。前世,我愛慘了易言琛,身為賀家的獨女,我本應該享受最好的人生。可為了嫁給易言琛,我將自己連同賀家都賠了進去。

最後落得這麼一個淒慘下場。我緩緩閉上眼睛。

如果再有一次重新來過的機會,我再也不會重蹈覆轍。

劉媽的聲音在耳邊響起。夫人,今天晚上先生要帶您一起去拍賣會,您想穿哪套衣服?

我的思緒被拉了回來。

眼前的一切景象太過熟悉,是我和易言琛的新房!

和易言琛結婚一個月,易言琛見我的次數屈指可數。我清楚地記得這一次易言琛要參加一個地皮拍賣會,礙於場麵才攜帶家眷出席。可這都是五年前的事情了,怎麼會。難道。我重生了?

夫人,先生從來都冇有在晚上回來住過,這一回你可要抓緊機會啊。

劉媽挑選出了一件白色的禮裙,為難的說:要不這件吧。

我垂眸,心裡自嘲一笑。

易言琛喜歡季淺淺是人儘皆知的事情。從前我為了討好易言琛,經常學著季淺淺的穿衣打扮。

季淺淺喜歡白裙子,我也跟著穿白裙子,隻為了博得易言琛一點點的好感。

而這一次的拍賣會,易言琛冇有通知我更換女伴的事情,就領著季淺淺參加了拍賣會,讓穿著和季淺淺同款白色裙子的我出儘洋相。

現在想想,還真是可笑。

不了我穿這件。

我隨手拿了一件明豔的紅色禮裙。

我本來就不喜歡素雅的衣服,說到底,季淺淺不過就是一個窮困的女大學生,從前我一定是腦子被驢踢了,纔會為了一個男人去穿幾十塊錢的地攤貨。

不僅僅是拉低了自己的身份,更是讓人輕賤了自己。劉媽為難地說:可是先生他應該更喜歡這件白色的裙子。

麵對劉媽的瘋狂暗示,我恍若未聞。我淡淡的說:就這件。把那些白色的裙子全都扔了,我不喜歡。

這…

麵對我的吩咐,劉媽歎了口氣,最後還是照做了。

我看著鏡子前的自己,這個時候的我還是明豔動人的模樣,可過不了幾年,我就被易言琛折磨的形如枯槁。

在這之前,我要親手結束這一切。

傍晚,我穿著一身酒紅的拖尾人魚裙,將我傲人的身材勾勒的恰到好處,遠遠看上...

-