首頁 > 玄幻 >

言情:高冷男神拉我閃婚

言情:高冷男神拉我閃婚

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:阿阮
  • 更新時間:2024-06-24 09:41:20
言情:高冷男神拉我閃婚

簡介:她在第二附屬醫院普外科算得上是一枝獨秀的人物。雖然年紀輕輕,但是各種大型手術都做的得心應手,曾經也跟隨國內醫療團隊進行過各種國際性醫療救助活動。可歹毒姑姑竟想帶她去相親地中海拆遷辦油膩主任。幸好關鍵時刻,她曾經醫治過的高冷男神拉她去閃婚。鬼使神差下,她居然答應了,原以為閃婚的婚姻註定清湯寡淡,怎料婚後男人把她寵上天......

開始閱讀
精彩節選

-

陳嘉笙的脾氣在平時都是很溫和隱忍的。

但是,唯獨有人在說起她爸的時候,會徹底的激起陳嘉笙的情緒。

如果有人侮辱她爸,她就會立刻反擊過去。

比如這次。

她拽著王怡婷的頭髮至少狠狠扇了王怡婷三個巴掌,才被人從王怡婷的身邊給拉開。

李珊珊護著陳嘉笙,想要把陳嘉笙先送走。

那邊被打了巴掌的王怡婷看見李珊珊要送走陳嘉笙,立刻衝上去,一把推開李珊珊:“你還想走?”

“我不走,我今天跟你同歸於儘!”

陳嘉笙因為被王怡婷拉住,又跟王怡婷扭打成一團。

人醫裡麵的醫生看見王怡婷跟陳嘉笙扭打在一起,都清楚王怡婷的家庭背景。

有幾個想要討好王怡婷的,便心機的過來藉著拉架的名聲,駕住了陳嘉笙。

王怡婷藉助這個機會,揚起手對著陳嘉笙的臉上就是兩個巴掌。

打完了之後覺得不解氣,伸手就拿起桌子上麵的一杯白酒,然後衝著陳嘉笙的臉給潑了過去。

陳嘉笙被潑了一臉的白酒,眼睛有些疼,抬手想要去抹一下臉。

可是旁邊那兩個拉架的醫生卻拉著她的雙手就是不讓她動彈,她心裡麵有些冷,覺得被這麼多人欺負,就好像是一個誰都能夠欺負的乞丐一樣,忽然間就覺得渾身的力氣都好像要被抽空了一樣,突然腿一軟,就跪坐在了地上。

王怡婷看她坐在地上,眼睛眯了眯,知道大家都是站在她這邊的,走上前去就要在給陳嘉笙一個巴掌。

“陳嘉笙?”

一個男聲響起來,驚得哄亂的大堂都是一愣。

王怡婷的眉毛擰了一下,動作也是一頓,順著那個喊陳嘉笙名字的聲音看過去。

一下子就看見了穿著黑色毛呢外套,跟菸灰色毛衣的男人一臉不耐煩的往這邊走過來。

男人生的俊逸挺拔,五官麵容極其出色,而且眼神深邃,跟一泉深井一樣,讓人看見就覺得嚴肅,不敢造次。

他長腿往前一邁,那些圍著陳嘉笙看熱鬨的人聽見這個男人是喊陳嘉笙的,馬上就閃開了一步。

自發的給男人讓出一條路來。

也讓男人瞬間就看清了坐在地上,被潑了一臉白酒,形容狼狽的陳嘉笙。

他鋒銳的眉峰一下子就擰了起來,視線一眯,虎狼一樣冰冷危險的視線就落在了王怡婷那舉起來想要打陳嘉笙的手上。

王怡婷雖然狼狽,但是盛氣淩人,而且還打了陳嘉笙兩個巴掌解氣,現在氣勢要比陳嘉笙高了一大截。

看見男人眼神不善的看向自己,也來不及跟這個長相好看的男人說彆的,便氣沖沖開口:“怎麼,你找這個賤人?”

男人薄唇輕啟,微微側目看著坐在地上的陳嘉笙:“你喊她什麼?”

“賤人!”王怡婷鬥氣一樣,將這兩個字給咬的重重的,唯恐在場的人冇有聽見她說的這句話。

也正是在這句話落下之後。

一個比這句話聲音更大更響亮的巴掌聲橫空響起。

-