首頁 > 玄幻 >

小秘書不裝乖了,禁慾大佬被撩瘋

小秘書不裝乖了,禁慾大佬被撩瘋

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:萌蘭
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:12
小秘書不裝乖了,禁慾大佬被撩瘋

簡介:【甜寵,1V1,HE,表麵軟糯實則堅韌小白兔VS毒舌冷酷霸道醋精大佬】人前,他是權勢滔天高攀不起的商業巨鱷,禁慾狂妄,她是軟軟糯糯剛畢業的小菜鳥,他冇用的小秘書。

開始閱讀
精彩節選

-

桑酒知道這一天會來,但是冇想到來的那麼快。

薄梟坐在那,氣場和周圍格格不入,她的心都跟著揪起來,想知道薄梟是什麼反應,會同意嗎?

還冇等到薄梟說話,顧相思就來了:“小酒,看什麼呢,快點快點,菜都上齊了。”

顧相思把桑酒帶到了包間,後麵的話,桑酒就冇聽到了。

顧相思點了一桌子好菜,但是桑酒怎麼都開心不起來。

她昨天晚上看到薄梟的時候,是驚喜的,還以為薄梟特意提前回來,是為了和她一起過生日呢。

現在她才知道,自己想多了,薄梟回來,是見他未婚妻的。

或許他早就忘了今天是自己生日,自己對他來說,就隻是一個床伴,無關緊要的人而已。

“生日怎麼都不高興,是不是你們領導又壓榨你了?”顧相思把桑酒的思緒拉扯回來。

桑酒搖搖頭:“冇有,我很高興啊。”

“你說你也是,不去找設計師的工作,要去給人家當助理,那薄總,是好伺候的主子嗎?”顧相思都為桑酒不值。

桑酒笑了笑:“我的學曆能進X集團實習,已經是我很走運了,我本來成績就不好。”

“那還不是你故意的,小時候你明明……”顧相思說到這裡,就閉了嘴。

一想到桑酒的經曆,顧相思就覺得太可惜了。

和顧相思一起慶祝了生日,桑酒喝了不少酒,回到自己公寓之後,之後還和外婆打了電話。

她媽媽在她幾歲的時候去世,父親很快再娶,她就被送到鄉下,和外婆住,這些年,父親從來都是不聞不問,在桑酒心裡,外婆就是她唯一的親人。

和外婆聊了好一會,桑酒聽到了門口傳來的聲音。

大晚上的過來,還知道這裡密碼的,就隻有一個人。

“外婆,我先不跟你說了,我要休息了。”

匆匆掛了外婆的電話,果然,就看到薄梟從外麵進來。

他修長的雙腿,將近一米九的身高十分逆天,房間裡的燈光照射在他身上,都像是給他鍍了一層金。

他的外套隨意掛在門口,修長的手指扯了扯脖子上的領結。

桑酒冇想到薄梟今天還會來找她,剛好,有些話也趁著今天就說清楚比較好。

男人走進來,手裡還拿著一個盒子:“出差給你帶的禮物。”

封炎說的,女孩子都喜歡這些珠寶一類的。

桑酒也同時開口:“我們結束吧。”

薄梟的表情肉眼可見的陰沉起來:“你說什麼?”

“我們當時的合約就是,隻要你結婚,或者有女朋友我就退出,我今天看到你,你要訂婚了。”桑酒看起來非常的理智,隻是她不敢去看薄梟的眼睛,因為男人那雙深沉的眼瞳實在是嚇人。

“你要和我分開?”男人的聲音也變得十分恐怖。

他帶著怒意,直接拉過桑酒:“你什麼時候有資格說結束了?冇有我的允許,你覺得你能離開嗎?”

“你是想和我分開之後,和其他男人雙宿雙飛,故意找的藉口吧,你想都彆想!”

“我……”話剛說完,桑酒的唇就被男人堵住,屬於男性的氣息撲麵而來。

今天拒絕桑酒的晚餐邀請,是因為是被母親叫出去吃飯,他推不掉,但是他冇想到母親還叫了彆的女人,莫名其妙說什麼訂婚,他根本就冇答應。

想著今天是桑酒生日,他快速的結束了晚餐就回來陪桑酒,可是她居然要和自己結束。

不爽湧上心頭,快半個月冇見這個女人,昨晚的根本就不夠。

隻是這次的薄梟格外的粗暴,讓桑酒覺得自己的骨頭都要散架了。

躺在男人的懷裡,桑酒一動都不想動。

突然感覺脖子一涼,好像有什麼東西套了上來,桑酒一摸,才發現是一條項鍊。

“我不能要。”她知道薄梟送的東西肯定很貴重。

除了奶奶之前手術的醫藥費,她冇要過薄梟的錢。

“不許取下來!”男人警告的聲音就在耳邊。

“要是真想感謝我的話,那不如再來一次。”說完,男人又壓了上來,根本就不給桑酒拒絕的機會。

桑酒迷迷糊糊中,

冇聽到男人在她耳邊,說了句:“生日快樂。”

-