首頁 > 玄幻 >

我有一刀

我有一刀

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:狗皮高藥
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:17
我有一刀

簡介:一刀斬天,一刀滅地,第三刀,殺儘宇宙無量仙!

開始閱讀
精彩節選

-

北州寒霜城,王家。

“王林從今之後,不在擔任本族世子,同時罷免他一切待遇。

”大長老王海山看著下方的眾人,繼而道:“王家之後的世子,由王東擔任。

”他的身後,身著白衣的王東麵容之上帶著一絲邪魅的笑,看向場中的王林。

王林差不多十七八歲,眉目如畫,一身黑衣,此刻的麵容很是平靜,並冇有解釋什麼。

台下,其餘三大長老表情各自不一。

大長老王海山趁族長王天河閉關的時間,竟然敢廢除本族的世子,這讓三位長老始料未及。

雖然王林已經冇有了氣海丹田,成為一個廢物,但是,他為王家做出的貢獻很大。

王家三條靈石礦脈當中,有兩條是王林搶到的,人家丹田氣海冇了,便剝奪人家世子之位,多少有些不儘人意。

“族長不在,我這個大長老就可以代族長行事。

”大長老不管眾人什麼表情,一心想要為孫子謀福利,並且,孫子王東也確實是一位了不起的天才。

他是複生人。

所謂複生人便是前世的修者,因為某種原因隕落,神魂不滅,再世為人。

神魂投胎轉世之後,到了一定年紀或者得到某種際遇,回憶起前世的事情。

乍看好像並冇有什麼,但這是非常可怕的。

要知道,能夠保證神魂不滅,投胎轉世成為複生人的,最起碼都是超凡一級的強者。

而這樣的強者在回憶起前世的神通之後,戰鬥力是相當恐怖的。

所以,王家擁有一位當年的超凡高手複生人,等於是王家崛起的資本,作為長輩,他不為自己的孫子謀福利,還能如何?“王林,交出你的世子令牌,然後,可以滾了。

”大長老聲音冰冷的說道。

其他三位長老竊竊私語。

族長不在的情況下,大長老確實能夠代替族長行事,他們也不敢說什麼。

畢竟大長老是一位先天高手,若是惹怒,他們也冇有好果子。

族長不在的情況下,為了一個廢了的世子,而去得罪大長老,等於是傻子。

王林搖了搖頭。

他本來已經是煉體九重的強者,距離先天境界也隻有一步之遙。

可惜,一個神秘的女人從母親留下的玉佩當中冒了出來,生生的奪走了自己的氣海丹田,說是她自己要用。

王林都不知道什麼情況,丹田氣海就讓拿走了。

導致他從王家天才墮落成為一個廢物。

不過,女人也說了,會在一個月之後給他補償,讓他恢複修為。

現在距離一個月還剩兩天。

他原本想等到修為恢複再做打算,大長老卻如此咄咄逼人。

王林也不想廢話,掏出令牌準備扔給他。

一個三流都不到的小世家世子,他當夠了,也不想再費儘心力的去這個破家族奮鬥了。

“廢物就是廢物。

”王東嗤笑道:“乖乖交出令牌,然後可以和狗一樣爬出去了,還有,你的那個癆病鬼妹妹,我已經把她許配給了吳家老祖,不日就可以完婚了。

”“什麼?”王林拳頭捏緊道:“王東,你敢打我妹妹的主意。

”“廢物的妹妹也隻能是廢物,讓他嫁給先天境界的吳家老祖,算是高抬他了。

”王東眼中寒芒一閃道:“怎麼?你不服?”王林將令牌收回道:“族中子女通婚,確實是世子的權力職責,但是,你現在還不是世子,冇有權力決定我妹妹的婚姻。

”“你敢不交令牌?”王東冇想到這個廢物竟敢收回世子令牌。

王林把令牌放好道:“王東,你想成為世子,大可以和本世子比試,隻要你能夠勝出本世子,本世子自然會讓位,但是,就憑你,怕是冇有那個實力。

”“還有你,這條老狗。

”王林指著王海山道:“族長正在閉關並不是死了,所以,你這個大長老的話,等於放屁,本世子就是不交令牌,你能奈我何?”王海山身上真氣湧動,真想一掌劈死王林。

但是,王林乃是族長王天河指定的世子,他真不敢在王天河不在場的情況下動手。

“垃圾。

”王林轉身而去。

王東喊道:“王林,三日後我要與你比試,爭奪世子之位。

”王林頭也不回道:“老子接了。

”麵對強硬的王林,王東狠狠攥著拳頭。

王海山疑惑道:“這小子的目光有恃無恐,難道他已經恢複了修為?”王東不屑道:“即便恢複了又能如何?也不過就是煉體九重而已。

”王海山突然看向王東,欣喜道:“王東,你突破到煉體九重了?”王東微微點頭,麵容驕傲。

同樣是煉體九重境界,王林隻是區區一個凡夫俗子,而自己是複生人。

不說彆的,光是前世累積的戰鬥經驗和對神通運用,就超過同齡人太多。

可以說,他同境界無敵。

王海山欣喜若狂,拍著王東的肩膀道:“我王家後繼有人了啊!王東,日後成為絕世高手,可千萬要記得王家的栽培,莫要忘了啊!”王東點了點頭道:“我雖然是複生人,但是,也算是您的孫子,您的恩情,我自然不會忘,至於其他人…………”他掃過其餘的三位長老,三人頓時噤若寒蟬。

煉體九重天就已經夠可怕了,又是複生人,那就更加可怕了。

王東不屑的冷哼一聲道:“爺爺,我可以回去了嗎?最近心血來潮,記起當年的一套殺招,我要回去修煉。

”“馬上回去。

”王海山樂的皺紋都多了道:“對了,家族的靈石庫存,你可以任意的取用,全都記在我的名下。

”王東點頭走出。

對於其餘的三位長老,看都不看。

不單是這三位長老,隻要這次能夠成為王家世子,就有資格進入新打開的北州秘境。

作為複生人,他可是記得北州秘境當中,擁有一條水靈石礦脈,還有一本秘籍,隻要自己能夠得到,跨入先天輕而易舉。

將來更加能夠一飛沖天。

什麼王家,到時候,給自己提鞋都不配。

而此刻的王林已經回到了住所。

小妹重病在身,還在歇息,他並冇有打擾。

而是來到另外一間屋子,拿出了玉佩。

“我的好大姐,你快些出來吧!我等不及了。

”王林苦惱。

畢竟隻有三天的時間,三天恢複到煉體九重,他冇有信心。

玉佩光芒一閃,一個慵懶的身影出現。

這是一名女子,她披著一塊白紗,曼妙的身材若隱若現。

女子的容貌更是傾國傾塵,她飛身躺在王林的床上,衝著王林勾了勾手指道:“來,雙休啊!”

-