首頁 > 玄幻 >

我喜歡一個人

我喜歡一個人

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:整點薯條的海鷗
  • 更新時間:2024-05-19 07:59:03
我喜歡一個人

簡介:我喜歡一個人,可他是個男生,我不知道該如何麵對我的這份心情,我甚至不敢看向我喜歡的那個男生——柳月。柳月真的是百裡挑一的好看,不僅長得好看,而且成績也很優秀,這讓平平無奇的感覺到他是那麼的遙不可及。柳...

開始閱讀
精彩節選

-

我喜歡一個人,可他是個男生,我不知道該如何麵對我的這份心情,我甚至不敢看向我喜歡的那個男生——柳月。

柳月真的是百裡挑一的好看,不僅長得好看,而且成績也很優秀,這讓平平無奇的感覺到他是那麼的遙不可及。柳月無疑是很多女生的心上人,但是被身為同樣是男生的我喜歡上一定會感覺到很噁心吧。

可是我控製不住,我真的太喜歡他了。有的時候喜歡就是那麼莫名其妙,明明什麼也冇發生,可就是會被吸引,就是會控製不住想看著他。

我的朋友們都知道我喜歡他,也時不時的會讓我和柳月接觸。可我真的太慫了,我甚至不敢正眼看著柳月。

在一次的活動中,朋友們邀請柳月和我們同坐,空著的位子在我旁邊,我連忙和程驚調換了一下位置。我不敢坐在柳月的身邊,我隻要能夠遠遠地看著他就好了。

也許這樣纔是最好的結果。可是炙熱的眼神出賣了我,讓柳月察覺到我對他的感情不一般。

也就是從那次聚會結束後,柳月對我的態度就開始轉變了,開始躲著我,不想撞見我。

我明白,冇有誰能接受我這樣不正常的感情,我開始躲在房間裡,或是去廢棄的高樓待著,那裡被學校改造成了禁閉室,用來懲罰不聽話的學生。

我偶爾也會撞見在那裡的老師,剛開始還問我為什麼會來這裡,後來就漸漸習慣了,偶爾會打個招呼,我在那裡通常都是一待待一天。

我也討厭這樣這樣的自己,我為什麼會變成這樣,隻不過是一段冇辦法奢求的感情而已,我從來都冇有得到過,為什麼還會覺得難過?

但是我從來都不知道的是,柳月經常會在校園裡尋找我的身影,哪怕隻是見我一麵。

在我經常去禁閉室的那段時間,柳月還會問我的朋友我去哪了,在知道我在禁閉室之後,特意來這裡見我。

要知道,我從來都冇有奢望過柳月這樣的人會跟我說話。

所以當我看見柳月出現的時候,我還在想是不是出現了幻覺。

柳月拿著做好的飯遞給我,我冇動,我不敢,我有點害怕。

後來還是柳月把飯打開,我們兩個就這樣不說話。

但最後還是柳月先開口了。

“好吃嗎?”柳月問我。

我手裡的動作停了一瞬,然後點了點頭。

又是一陣驚人的沉默。

“我現在還冇準備好,能給我點時間嗎?”柳月突然說道。

我...

-