首頁 > 玄幻 >

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:尤桀
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:00
甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

簡介:人人都知道商界巨鱷冷血無情,是個清冷佛子。卻唯獨一朝遇到那個落難仙女,躁動的心始終不能平靜。她,上班的第一個月,成功!撲倒了他!是蓄謀已久,是醉意滔天,但是這一切是他住主導的!

開始閱讀
精彩節選

-

雲枝穿著裙子走出去的時候,總經理激動的等傅斯衍發話。

精美的白裙,腰身微微收攏,細緻的白色小高跟,傅斯衍意識到自己略微失神,迅速收斂了目光。

“就這個,再搭幾套一起包上。”

“好嘞~”

店員開心的又去搭了三套出來,傅斯衍點頭,店員就把這些通通包起來。

“刷卡。”

安林撈出一張卡遞給店員。

安林提著打包好的衣服鞋子,跟上傅斯衍,雲枝落在安林身後,落在三米外。

從懸浮玻璃電梯上了四樓,剛一打開,就有侍應生過來,“你好,請問有預約嗎?”

安林過去交涉兩句,侍應生就引著他們去了提前預定好的包間。

侍應生推來餐車,罕見的美味佳肴,散發著食物的香味,不禁嚥了咽口水。

包間裡很安靜,幾乎隻有碗筷碰撞的聲音。

吃飽喝足後,沉積的不快便煙消雲散,雲枝美滋滋的跟著傅斯衍回了公司。

秘書也不是那麼好當的,雲枝從回公司開始,就有不少的檔案等著她拿給傅斯衍簽字。

簽好字,雲枝就給檔案一一的蓋好公章。

晚上傅斯衍有飯局,六點鐘就離了工作位跟安林離開,而雲枝忙到了九點才下班。

等她回到家,已經十點多。

南之灣周圍冇有路燈,臨近小區樓的夾廊裡隻有些許住戶纔有些光。

雲枝打了手電,光線比較微弱,這一帶,鬨出過亂子。

這是她回家的必經之路,白天常有些稀疏的人,晚上都夜深人靜的,所以她通常不會在晚上回家,但這次是迫不得已。

等把門打開,雲枝懸著的心才隱隱落下。

客廳裡播放動漫的聲音戛然而止,下一秒,不滿的聲音響起,“你還知道回來,你自己看看,現在幾點鐘!”

雲枝開了燈,看到客廳裡暫停動漫來訓斥她的陸妄,有些疲憊的鬆了口氣,“我今天去上班了,加班就回來得晚,薪資還不錯,包吃包住,實習期保底七千。

本來想讓你跟我一起搬過去的,不過員工宿舍不在一樓,你出行不方便,我就拒絕了,但不住員工宿舍,能給兩千的補貼。”

“那你還不做飯,你要成心餓死我。”

剛說著,陸妄注意到她跟換了個人似的,穿的花枝招展,手裡還提著大包小包,跟這間狹小又破舊的屋子格格不入。

“你穿的什麼玩意兒,大半夜跟個鬼一樣!還有,你手裡提的什麼”

雲枝早就想好了說辭,她是賣身給傅斯衍,纔會有今天的工作和待遇。

要是陸妄知道我那麼做,他肯定……

陸妄把東西拎了過去,雲枝解釋道:

“公司要員工注意形象,我之前那身衣服不讓穿,就跟我買了這些,不過肯定是會從我工資裡扣的。”

陸妄就看了一眼包裝,並冇有看裡麵是什麼,隻覺得這logo不像是普通牌子,更像是奢侈品。

見陸妄冇說什麼,雲枝走進房間,換上自己的衣服。

陸妄盯著她的方向,冇兩分鐘,雲枝就穿上圍裙出來,在廚房看冰箱裡還有些什麼菜。

“吃西紅柿雞蛋麪還是萵筍葉麵”

“西紅柿。”

-