首頁 > 玄幻 >

全民修魔,我兔單挑全世界

全民修魔,我兔單挑全世界

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:林歌逆風飛翔
  • 更新時間:2024-07-01 04:54:00
全民修魔,我兔單挑全世界

簡介:黃天戰死在了靈氣復甦之後的第十年。戰死的他意外重生在靈氣復甦前一年。滿腔悲憤的他絕不願看到悲劇重演。他要讓所有兔子提前修行,在靈氣復甦之後搶占先機,單挑全世界,橫推全球,迎戰異星文明。前一世,黃天得到的是魔道傳承,是一名魔修。兔子:能強大自身保家衛國,哪裡是什麼魔道?分明就是正道!一年後靈氣復甦如期而至。腳盆雞:不好啦,黑色煙霧遮天蔽日,這是兔子大軍來亡國滅種了!泡菜:兔子爺爺,求放過,我要永遠當您的舔狗!阿三:兔子就是全藍星最高等尊貴的種族!鷹醬:兔子,不要把我擺上餐桌……種花家:藍星有你們,隻會被拖後腿,我兔的目標是宇宙星空!

開始閱讀
精彩節選

-

等萬魂幡飄蕩離開之後,有無人機迅速進入山穀,對著每一具屍體噴出一團烈火毀屍滅跡。

此刻,關於萬魂幡的煉製,屬於種花家最高機密之一,不能給其他人有任何從屍體上找出蛛絲馬跡的機會。

八麵萬魂幡緩緩回到他們各自麵前。

七名學員都有些激動,

經曆過剛纔的運轉之後,他們都能感受到與自己的萬魂幡聯絡加強了許多,也察覺出來萬魂幡在吸收了兩三個魂魄之後,氣息有了一絲壯大。

駱燕芳忽然道:“教官,這是怎麼回事?

明明大家之前的幡都相差無幾,轉了一圈回來之後,你這一麵幡好像比我們的都要強大許多!”

其他人忍不住都往黃天的萬魂幡望去。

果然,與其餘七麵萬魂幡相比,黃天身前的明顯黑得更為深邃,甚至都能見到淡淡的黑煙繚繞在上方。

黃天打出一個法訣,他麵前的萬魂幡竟然自動捲了起來,捲起之後,比起之前小了許多。

他一邊收起萬魂幡一邊道:“你們的控製力不夠,山穀內一共有三十五名阿三國的士兵,你們七個人合力才堪堪收了二十個人的魂魄,其他一十五個都是我收取的,包括其中一個精神力強大的瑜伽術修行者,甚至被我的萬魂幡吸收了他一身的精氣。

魂魄與精氣吸收得越多,萬魂幡的法力就會越加強大。

你們冇有搶過我,所以就都要差一些!

修士彼此間都會要爭奪氣運,越往後,我的萬魂幡隻會更加強大,會一步步把你們給甩在身後。”

七人聽了都若有所思。

教官這是在悄悄給他們上課!

王超穎道:“原來是這樣啊!

那我可不可以單獨行動?

若是一直都跟隨在教官身邊,我們永遠都追不上教官,差距隻會越拉越遠!”

黃天“哈哈”大笑道:“真聰明!

正所謂‘師傅領進門,修行靠個人’,這叢山峻嶺之中,還有太多想要侵略我種花家的阿三國士兵,都是我們萬魂幡的養料。

我們當然要分開行動,各自去收取資源!”

七人同時眼前一亮,各自掏出來一部摺疊螢幕的手機打開。

螢幕上顯示著這一大片叢林的三維地圖,哪裡還存在著阿三國的漏網之魚,全都標記得清清楚楚。

按照黃天的叮囑,一百多萬的阿三國士兵,都被炮火打散,還活著的,最少有好幾十萬,被困在一處處的山穀之中。

他們的電磁信號皆被遮蔽,聯絡不上外界,而山穀外有著一隊隊的蜂群無人機駐守,也逃不出去,完全成為了甕中之鱉,等待他們前去收割性命。

有著種花家強大的實力作為後盾,他們強大萬魂幡簡直如同開了外掛!

王超穎率先在手機螢幕上畫出來一條線路道:“教官,這一條線路上的豬仔就交給我了!”

這就是戰場,幾人對收割阿三國士兵的性命冇有任何的負擔,王超穎都把目標稱作了“豬仔”。

但往後,黃天一定會要求他們對他國的平民動手,就不知道這些人,還能不能保持著目前的殺伐果斷?

這些,也隻能一步一步來吧!

黃天道:“冇問題!時間緊迫,你們也趕快確定各自的方向!”

其他人聞言,各自畫出來選定的方向。

在每一條前行的線路上,要把所有還活著的阿三國士兵的性命全都收割走。

等他們全都確定完線路,黃天把留給自己的那些點也用一條曲線連起來,隨即下命令道:“現在出發!”

八人分彆按照自己標記的線路前行。

黃天來到第二處山穀。

這裡正有著密集的槍聲,既有無人機封鎖山穀打出的子彈,也有阿三國士兵的反擊。

看來他們是想要衝出山穀。

這次,他不用再打開揹包那麼麻煩,一邊前行,一邊念動咒語打出手印。

捲成一團的萬魂幡如同有了靈性一般,自動從揹包中衝了出去,在他的上方迎風飄揚,隨後以比之前更快的速度飛入山穀之中。

這一處山穀內,有著八十多名阿三國的士兵。

見到一麵漆黑的旗子忽然飄來,士兵們隻感覺到詭異無比。

不等他們反應過來,旗子已經從一些士兵的頭頂飄過。

旗子的速度說不上有多快,隻見旗子所過之處,一名名的士兵就此無聲無息地倒下。

後方的士兵一個個的眼睛瞪得如同銅鑼一般,這個景象,實在太恐怖了。

有些士兵感覺到自己的魂魄都要嚇得離體了!

很快,萬魂幡就從他們所有人的頭頂飄過,留下來一地的死屍。

而萬魂幡邊上附著的黑煙,也比起之前濃烈了許多。

萬魂幡的“萬”,並非就是指一萬,而是數量眾多的意思。

隻有吸收了更多的魂魄,尤其是足夠強大的修士或者妖獸的魂魄,法力才能更大。

真正強大的萬魂幡,放出來之後黑煙所籠罩的範圍內遮天蔽日,所有生靈都將被煉魂奪魄,想要逃出去艱難無比。

這是真正的大殺器!

對將來的種花家來說,會麵臨一場場的艱難大戰,若是每一戰都有萬魂幡的助陣,能夠挽救多少戰友的性命?

不過到得現在,黃天的萬魂幡散發出來的黑煙,也就能彌散一處小山穀而已,威力還很小,也就能對付一些普通人。

真正麵對強大的修士或妖獸,還是能抵擋甚至打破萬魂幡。

上一世的他哪怕一直都在努力升級萬魂幡,但還是在與一頭元嬰境界妖獸的鬥法中,被破去了萬魂幡。

冇有了這一件趁手的法器,他的實力大打折扣,否則最後一戰,他一定不會那般輕易隕落!

清掃完這一處山穀的士兵之後,他隨即上路,趕去下一處山穀。

一直忙碌到後半夜,他才爬上一棵大樹的樹尖休息一個多小時,隨後繼續上路。

三天的時間,他已經往阿三國的腹地深入了一百多公裡,而實際所走的路程,起碼有四百多公裡。

這三天內,種花家冇有再對阿三國開炮,戰爭似乎停止了。

此時,黃天收到了李老的通話請求。

電話接通,傳來李老爽朗的聲音道:“黃天,任務完成得如何?可還需要給你們爭取一些時間?”

-