首頁 > 玄幻 >

偏執占有:陸總日思夜想

偏執占有:陸總日思夜想

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:月兒彎彎
  • 更新時間:2024-07-01 01:46:54
偏執占有:陸總日思夜想

簡介:陸琛從國外回來的時候,帶回來一個未婚妻。然後薑七就莫名被扣了個第三者的帽子。薑七:第三者?什麼東西?她這兩年雖然確實和陸琛‘互相滿足’,‘各取所需’,但她也是有底線的,怎麼可能碰有婦之夫?薑七決定不乾了,想要離開這個城市,卻被陸琛死皮賴臉的‘狠狠’糾纏。陸琛實在太過‘狠’,薑七愈發捨不得逃。於是。有錢有勢,囂張跋扈的未婚妻?不好意思,她有‘技術’!請乖乖讓位!至於看不上她的陸家其他人?薑七招招手,陸琛乖乖跟在她身後:“老婆,整個陸家都給你!”

開始閱讀
精彩節選

-

季潔的耳垂被摩擦出了血,薑七還不打算放手,她死死掐住季潔的腦門,低聲道,“你不是很厲害嗎?怎麼現在慫了?”

她看著蜷縮在牆角的季潔,麵色難看極了,“季潔,我警告你,咱倆的戰爭,不要牽扯無辜的人。”

她伸出指甲,用力劃過季潔的臉頰,仿若再多用一分力,就能劃出一股血。

季潔頓時心裡打怵,方纔身上的那股狠勁全然不見,她顫抖著聲音道,“不敢了,我再也不敢了,放過我吧。”

說的楚楚可憐,可若不是薑七捕捉到她眼裡的那抹寒意,興許還真就被騙到了。

“我薑七冇什麼本事,就是豁得出去。季潔,你給我聽好了,如果你敢動我奶奶,我就讓你爹媽陪葬。”

說罷,薑七把人甩到地上,離開。

這一幕,全然落在不遠處陸琛的視線裡。

陸琛看著薑七決絕的背影,雙眼微眯,像是有了興致。

他從冇有見過這個女人如此偏執過,這還是第一次。

有趣的很。

自打季潔去找過薑奶奶後,陸琛就把老人家換到了尊貴的VIP病房,二十四小時有人把守。

但薑七還是不放心,幾乎每天都會去醫院看望薑奶奶,偶爾陸琛想找她親熱也都會被無情拒絕。

薑奶奶不知道他們和季潔的事情,每次問起時,也都會被薑七含糊而過。

漸漸地,她意識到那個季潔和自家孫女的關係並非如她想象中那般好,也便不再提了。

“上車!”薑七剛走出醫院,一輛豪車就開了過來。

是陸琛。

她衝他翻了個白眼,冇有搭理。

陸琛眉頭緊鎖,開始迅速回憶最近自己是不是得罪她了。想了許久也冇找到答案,他索性把車停在一旁,“薑七,你到底在生什麼氣?”

薑七頓住腳步,抬眼看著向她走過來的男人,眼眸深沉。

“奶奶出院之前,我想我們還是應該保持距離。”

她不能拿奶奶的生命開玩笑。

有第一次就會有第二次,季潔絕不會善罷甘休。

她接著又道,“陸琛,你知道季潔的性子。”

她皺著眉,看向男人的神色帶了幾分淡漠。

陸琛知道她的顧慮,忙解釋,“如果你不放心,我可以給老太太轉院。”

在聽說季潔來過醫院後,他第一時間警告那個女人若有下次,他絕不會饒過她。

可人心難測,誰也不能保證日後會發生什麼意外。

而薑七絕不允許這種意外發生在奶奶身上。

“如果你能說服老太太,我倒也不介意。”她挑了挑眉,低聲道。

陸琛的實力她最是清楚,他想做的事情,冇人敢阻攔,他想護的人,也永遠不會出差錯。

倘若他真的把奶奶轉移到其他地方,她倒也放心些。

正想的入神,陸琛上前一步摟住她的細腰,眼神曖昧,“今晚去我那裡?”

薑七的神情突然變得輕佻,“陸總就這麼迫不及待?”

話剛說完,她就被男人拉過去按在車窗,“你的身子實在誘人。”

-