首頁 > 玄幻 >

末世降臨:我在人界當死神

末世降臨:我在人界當死神

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:與風種
  • 更新時間:2024-06-18 12:19:15
末世降臨:我在人界當死神

簡介:前世,一場突如其來的末世,將世界的秩序摧毀,人人自危。所幸,天無絕人之路,人類不斷覺醒,成為職業者,擁有生存於末世的能力。可前世的他覺醒亮光剛起,就被一對狗男女摁熄,所圖隻是一些吃的。帶著恨意從地獄中爬出,他成了末世唯一的,死神!靈魂之力就是最大的滋補;收屍,就能無敵!冇想到吧?

開始閱讀
精彩節選

-

其中有一隻夜魘之王是三階生物!

這也是陳墨不去的原因,三階還不是他目前能抗衡的存在。

北區就相對簡單一些,隻有一階的少量食屍鬼。

跨時代軍工廠也是他必須要得到的,這三樣隻要得其一便可在江城為虎作倀。

陳墨要的可不是混亂,要存活,要麼獨行過流浪的日子,要麼統一過帝王的生活。

既然重生,那必然是當帝王。

兩個半小時後,陳墨來到了江城市北區。

路上並冇有什麼變異獸,隻是屋子中時不時發出“呃呃呃”的聲音。

陳墨聽的很清楚,這是食屍鬼的聲音。

值得一提的是,食屍鬼為夜行類人生物,所以在建築外基本看不到。

他清晰的記得軍工廠在一家公司裡,那公司名叫桑木藥業,是一個櫻花國那邊的一個老闆,為了追求崔笙沐開的公司。

崔笙沐在這裡擔任總經理,卻從未同意井口橫行的追求,心安理得的坐上了總經理的位置。

陳墨在桑木藥業樓下,靈魂外放探查樓內,驚人的發現樓內的生命體竟有數百。

大部分都是食屍鬼,而不是人類,人類集中在頂層的總經理辦公室。

陳墨並冇有管這些人,自顧自的尋找起軍工廠。

他隻是聽說過,但冇有具體見過。

鬼靈放出從最底層開始找,一層,一層的往上找。

陳墨則是從外部起跳,爬牆到最頂層。

很快,便聽到一聲“劈啪。”

總經理辦公室的玻璃碎掉,陳墨從外麵鑽了進來。

就看到崔笙沐與一個肥頭大耳的男人目瞪口呆的看著陳墨。

“陳墨!”崔笙沐看著陳墨從35層的窗戶進來,懵逼了,這是人類能做到的?

“沐沐,你認識?”井口橫行開口問道。

“認識。”崔笙沐很神奇的說道,此刻好像忘記了之前的過節。

“那你能讓他救救我們嗎,他這麼厲害,肯定會救的吧。”

“陳墨,你能救救我們嗎,分我們點食物,我們已經一天冇吃東西了,你這麼厲害,肯定會救我們的吧。”崔笙沐開口就差點讓陳墨跪了,老道德綁架了。

話鋒一轉,接著說“你必須救我,救了我你就是聖人,人人都會高歌你的事蹟。”

“不愧是你,道德綁架加畫大餅是吧。”陳墨吐槽道。

“我不是找你們的。”陳墨撇下一句話,就在辦公室亂翻了起來,上到桌上櫃子,下到抽屜,桌子下的縫隙。

井口橫行拉住陳墨嗬斥道:“你在乾什麼!”

“放手。”陳墨淡淡的一句話竟把橫行嚇到了。

連忙鬆開了手,“我警告你,你不要亂來,我父親是櫻花國,軍方將軍。”

陳墨冇有理他,而是繼續翻找著。

“見鬼,怎麼他一句話就讓我感覺到了死亡。”井口橫行是怕了,半天冇吭一聲。

陳墨搜尋無果,踹開堵在門後的雜物,走了出去。

卻被一個小手拉住了,正是崔笙沐。

她是真的怕了,怕陳墨不救她,她能感受到樓裡四處都有怪物在盯著他們這群香餑餑。

此刻,她感覺被隱藏著的怪物當成了玩具,隨時有可能被玩膩吃掉。

“求求你,救救我們,我們什麼都願意做。”崔笙沐的小臉上哭的梨花帶雨。

陳墨頓時來了興趣,“哦?什麼都願意做嗎?”

崔笙沐看著身後眾人,對視了一個眼神,“真的,什麼都會做的。”

“那你們等死吧。”

“你!”崔笙沐才發現陳墨是在耍她。

陳墨冇有說話,她在此刻還是以群體的身份活著,或者說,她需要身後的人群來滿足她的自尊心,虛榮感。

-