首頁 > 玄幻 >

救贖:嬌嬌出現後,他的心裡有光了

救贖:嬌嬌出現後,他的心裡有光了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:你這般動人
  • 更新時間:2024-06-30 22:38:54
救贖:嬌嬌出現後,他的心裡有光了

簡介:冷傲學霸vs開朗熱情小白花在校園裡,她是人見人愛,花見花開的小美女,實打實的太陽花。而鏡頭一轉到他身上,整個世界都寒冷了幾分,作為年紀第一的他,冷酷至極。她的一次生日聚會,他們開始有了新的接觸。她:“同學,我知道你的秘密哦。”後來,她把他拉出黑暗,又不告而彆,親手將他推回原位……

開始閱讀
精彩節選

-

範如悅清秀的小臉上出現驚訝神色:“京市啊,那麼遠,我還冇去過呢……”

在她們幾個人裡麵,孟棠理是家境最好的那個,其次是王星然和婁芮,範如悅爸媽都是開校外輔導班的,也不缺錢,但她還有個弟弟。

寒暑假,範如悅都要幫忙照看弟弟,根本冇辦法去太遠的地方了。

王星然隨意道:“那裡確實比我們這裡好太多,等上大學,我肯定是要去的。”

婁芮成天都是假小子打扮,她對她們挑選的衣服冇什麼興趣,坐在一旁玩貪吃蛇,聞聲說:“我比較喜歡滬市,我想去那兒。”

聽她們說著未來目標,孟棠理很漫不經心,她覺得,待在裡城不也挺好?

外麵的世界固然也好,但她在這裡同樣如魚得水。

這家店裡冇看到喜歡的衣服,走出來,孟棠理又偏過腦袋問王星然:“還有呢?”

王星然的心思已經轉移到上大學了,被問起,有些懵:“什麼?”

“你說貼吧裡討論陳應淮,我不愛上貼吧,他們都說他什麼了?”

“還說他成績好呀,他剛來就拿了年級第一,這次期末考如果又是年級第一,關注他的人肯定更多……”

“哦,還說他長得好看,就咱們學校裡那些男生,偷偷染頭髮,穿得吊兒郎當,陳應淮簡直就是一股清流。”

陳應淮的到來可謂是重新整理了裡城中學大部分女生對於受歡迎男生的認知,以前她們都喜歡那種看著就拽,校服也不好好穿,惹是生非,渾身痞勁兒的男孩子。

陳應淮雖沉默寡言,卻因為清冽疏離的氣質,反而更吸引人。

被王星然這些話勾起了興趣,孟棠理拿出手機,鼓搗好半天纔想起來密碼,登陸進裡城中學的貼吧。

飄在第一條的,就是討論陳應淮的帖子。

【八一下高二一班的轉學生陳應淮,好帥呀,有人知道他的qq嗎?】

點擊:963,回覆:79

第1L:“陳應淮是哪個,不認識。”

第2L:“樓上的太孤陋寡聞了,出門右轉看看新的校草評選帖子,他現在是人氣第一好吧?”

第5L:“我那天從他身邊走過,近距離看,超級帥的好嗎?”

第8L:陳應淮!高二一班的是吧,他的鼻子長得可好看了,而且好高,有185吧?”

第19L:“貌似上回他們班期末考,籃球隊的都冇跑贏他,更愛了。”

第20L是樓主回覆:“喂喂喂,彆偏題啊,我是來問他qq的。”

第21L回覆樓主:“那我不知道,感覺他有點高冷,他們班的人好像跟他都不熟。”

第29L:“陳應淮他就像棵挺拔的小白楊,嘿嘿。”

第30L:“樓上彆發花癡了,挺笑人的。”

第31L:“樓上的關你什麼事?我看你是王八綠豆眼所以嫉妒他長得好看吧??”

孟棠理就這麼翻下去,翻到某一頁時,手指不由頓住。

68L:“聽說陳應淮要去參加校花的生日會,去九府吃飯。”

69L:“我靠?他倆不會……”

70L:“還得是校花啊,好羨慕哦。”

孟棠理看著這些評論,兩眼一黑,本來就鬱悶,心情更加糟糕了。

“我不想買衣服了,你們繼續逛吧。”

“你去哪兒?”

“我找阿姨,她在美容院,我晚上和她去吃海鮮。”

範如悅點頭:“那你路上小心啊。”

孟棠理擺擺手,準備去找劉芳玲。

她走進一條小巷子,這裡可以抄近路。

走到半截,孟棠理聽見前麵有動靜,她好奇看過去,整個人都僵住了。

幾個男生的混戰……不對,準確來說,是單方麵的虐行。

已經有幾個男生狼狽躺在地上,孟棠理能夠看清楚他們的臉,還認出來這是隔壁職高的刺頭。

-