首頁 > 玄幻 >

結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:來口麻辣燙
  • 更新時間:2024-06-23 08:42:13
結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

簡介:她和他結婚幾年,她一直以為隻要自己足夠大度明事理,終有一日可以換來老公的憐憫與側目。但她想錯了。後來小三來挑釁她,老公無動於衷。這一次,她的戀愛腦忽然就覺醒了,那些極品辱她,她絕不放過!步步算計登堂入室?離婚!來吧!看誰怕誰!

開始閱讀
精彩節選

-

林願的手輕顫著,眼底情緒洶湧。

他們結婚這麼多年,他從冇承認過她的身份。

偏偏在陳晚喬那,給了無儘的寵愛,甚至在轉院的時候都不忍她受到半點委屈!

“有問題?”

宋淵見林願遲遲未動,低聲問著。

林願輕搖著頭,隱藏著內心的痛楚,“冇問題。”

她故作利落的在轉院同意書上填寫醫生那欄自己的名字,並蓋上了醫院的印章。

一切,都塵埃落定,她也終於不用再在上班的時候,看著陳晚喬表演拙劣的演技。

林願推開門走了出去,站在走廊的窗戶前吹著微風,視線看向遠處。

“林醫生。”一聲輕喚在林願的耳邊響起。

林願朝右側看了一眼,見小方醫生正一臉怯懦的站在她的麵前,雙手不斷的攪動著身上的白大褂。

“有話要說?”林願挑了挑眉。

小方醫生眼睛不停地朝四下瞄著,時不時地嚥了咽口水,張了張嘴,想要把話給說出來,卻又停在嘴邊,猶豫著。

林願心思一動。

手機的錄音裡對小方醫生極其不利,哪怕她清楚背後指使的人是誰,也不能確鑿的把聶梅告上法庭。

剛纔在院長辦公室說的那些,不過是恐嚇罷了。

薑到底是老的辣,僅僅靠這種小手段自然是騙不出聶梅的真話。

所以,她得好好攛掇一下站在自己麵前的小方醫生才行。

小方醫生用力的咬了咬牙,微抬起眸時,流露出哀求的神色。

“可不可以請你不要起訴我。”

林願為難的搖了搖頭,“這可不行,小方醫生,我的心靈已經受到了傷害,得用正常的維權手段才行。”

小方醫生麵色一白。

“不過……”林願話音一轉。

她朝著小方醫生湊近幾分,低聲道:“我們同事這麼些年,我懂你的性子,一定是有人在背後指使你,隻要你肯把那人告訴我,我可以不起訴你。”

“這……”

小方醫生麵露難色。

林願見他還有些猶豫,立馬站直了身子,故意提高了嗓音,“你想清楚了,一旦被我告上法庭,說不定你這身白大褂就得脫下來,要是再對醫院造成影響,李院長還會將你開除。”

“名聲一旦變臭了,彆家醫院也不敢用,往後醫學這條路,你是再也走不通了。”

人到了一定年紀,最在乎的自然就是前途。

小方醫生有些動搖,“是……”

背後的人還冇等從他的嘴裡說出來,陳晚喬從走廊的另一邊找到了林願。

“林醫生。”

陳晚喬嘴角擒著溫柔的笑,朝她走近。

小方醫生見狀,立馬灰溜溜的走掉,隻剩下她們兩人。

兩人視線交彙,空氣中彷彿有火光四濺,冇了外人,陳晚喬再冇半點遮掩。

她輕晃著手中那份轉院同意書,臉上滿是得意的神色,“林願,人貴在有自知之明,宋淵給我辦理轉院的選填關係上,填的可是愛人,你還要繼續厚臉皮的橫插在我們中間嗎?”

“你不過是宋淵無聊期間的消遣罷了,還要自欺欺人到什麼時候,趕緊離婚算了。”

-