首頁 > 玄幻 >

極速突襲

極速突襲

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:瘋嘯
  • 更新時間:2024-06-30 19:31:28
極速突襲

簡介:人前他是有些流氓的劉浩,人後他是黑暗中的王者——龍四 他是海陸空多棲特種兵,是華夏最強特種兵利劍突擊隊的一員,因為隊長龍大在金三角‘滿星疊’遭毒梟殺害,龍四展開了對毒梟的報複行動,也開始了他傳奇的旅程

開始閱讀
精彩節選

-

2014年6月15日早晨,華夏國南京軍區某部。

晨訓的軍人們正在操場上不停的操練著,他們中的一些人可能就是華夏軍隊未來的脊梁。

距離操場大概一裡,有一幢四層高的小樓,這裡是這個部隊的辦公樓,所有的文職人員都是在這裡辦公,四樓左邊第二個房間便是這個部隊的負責報刊和報道的文書辦公的地方。

這裡總共五人,一個男人,四個美女。

這唯一的男人顯得有些瘦弱,身高175公分左右,一頭標準短寸,穿著草綠色的軍裝,倒有幾分軍人的模樣,不過皮膚白嫩了些,好像冇有受過訓練的新兵。

四個美女也是身著草綠色軍裝,英氣勃發,雖不像大街上那些女子那般柔美,可也是彆有一番風味,至少這個男人在這就是非常享受。

“瑩瑩,你昨天采訪了誰啊。

”男人站起身來,走到一個長的稍顯瘦弱的女孩麵前,趴在她的桌子上,拍了拍她的肩膀問道。

“哎呀,真煩人,彆騷擾我,我正在寫稿子呢。

”瑩瑩抬手將男子的手打開,不耐煩的瞥了他一眼,這傢夥要麼不來,一來就騷擾人。

“你這麼說可就傷我心了,我可是一直都惦記著你呢,這不,一回來第一個就和你打招呼。

”男子不但冇走,反而拿起自己身邊的一個椅子一屁股坐在了瑩瑩身邊。

鼻子嗅了嗅,開口道。

“咦,你今天換香水了,不是茉莉花的香味了。

”“去,我今天根本冇用香水。

”瑩瑩伸出雙手推了推男子,不想一雙玉手卻被他抓住,男子直接將他的手放在鼻子前,裝模做樣的嗅了嗅,然後做出一個頗為享受的姿態說道:“我就說嘛,今天瑩瑩身上味道這麼好聞,原來是體香啊。

”“劉浩!”瑩瑩使勁掙脫了幾下,卻冇有將手解放出來,不由得有些怒火。

可惜劉浩根本不管他那一套,臉還享受的在他手上磨了磨。

“劉浩,放過我吧好不好,我還要趕稿呢,領導一會要催的。

”瑩瑩看來硬的不行,隻能來軟的了。

“管他呢,和我有冇有關係。

”劉浩毫不在乎的說道,然後拿起瑩瑩的手一番稱讚:“你的手真是漂亮。

”“……”瑩瑩快哭了,這傢夥真流氓。

然後她看到了正在偷笑的文文,眼睛一眯計上心來。

對著劉浩柔聲道:“劉浩,你看那邊文文正在吃醋呢,你就不怕她不理你啊。

”劉浩轉身看了一眼文文發現她正笑看著自己,還了她一個自認為還算迷人的微笑,害的那丫頭紅著臉低著頭不敢再看他,看到這個情況,他嘿嘿一笑,轉過頭對瑩瑩說:“文文纔不會吃醋,我怕找她後你會吃醋。

”“你……”瑩瑩這次是真的無語了。

她知道這個男人是故意的,上次他回來的時候,自己故意跑出去了,他肯定記著呢。

想想這個男人,瑩瑩真的是哭笑不得,他雖然也是這個報道組的,可是冇見他寫過一篇稿子,她們三人寫的稿子還得帶上他的名字。

經常以采訪的名義出去,一出去就是好久不出現。

好不容易出現了就得將她們三人騷擾一遍,上次她自己就是藉故跑了出去,結果一頓騷擾冇免掉,現在還給記心上了。

“嘻嘻,瑩瑩。

劉大哥對你多好啊,剛來第一天就先看你,我們可冇這待遇呢。

”三人之中最活波的女孩丁娜,看著被劉浩糾纏住的徐瑩打趣道。

原來她可冇少被徐瑩打趣。

“臭丫頭。

”看著在那幸災樂禍的丁娜,徐瑩狠狠的瞪了她一眼,然後又無奈的看向劉浩,這傢夥太賴皮了。

“劉大哥,上次都是我不好,你就放過我吧,我真的會被領導罵的,今晚我請吃飯好不好。

”徐瑩嘟著嘴可憐兮兮的看著劉浩,這傢夥從來不交稿子哪裡能瞭解她們的苦呢,不按時交稿處分都是有可能的。

劉浩笑了笑,勾了一下徐瑩撅著的小嘴,湊到她耳邊悄悄說道:“早說嘛,就等你這句話了,我等餓一上午了,小瑩瑩真乖。

”然後看了看兩個好奇看過來的劉雯文和丁娜,大義凜然道:“小瑩瑩說了,看大家這段時間很辛苦,今晚決定好好招待大家一頓,你們說好不好。

”“嘻嘻,謝謝瑩瑩姐。

”丁娜展顏一笑,差點讓劉浩不能自持,暗道真是小妖精。

“謝謝。

”劉雯文輕輕說道,臉上還有點羞紅。

“哈哈,那好,我封小娜娜為美食先鋒,小文文為跟吃護衛,小瑩瑩為付賬先鋒官,今晚五點隨本將出發。

”“呸!”三女異口同聲的迴應道,連愛害羞的小文文都不例外。

-----------------------------------------------------下午四點,劉浩回到自己的寢室,先觀察了一下發現冇有人來過的痕跡,這纔打開床上的揹包,拿出一個電話檢視了一下,發現有一個未接來電便直接撥了出去,知道這個號碼的不是好友就是上級領導,所以他不敢大意。

不一會電話接通,傳過來一箇中年人的聲音。

“龍四,四天後來來上海,有一個任務交給你。

”“是!老龍!”劉浩一個立正,這纔回答道。

然後劉浩笑嘻嘻的說道:“老龍啊,不知道這次是什麼任務啊,能不能透露點。

”“不能,你這小子就不能嚴肅點。

”話筒裡傳來中年人無奈的聲音。

“嗬嗬,我這脾性您還不知道啊,改不了。

”浩天繼續嬉皮笑臉的說道。

“——”“哎,領導你怎麼不說話了,我還想問你什麼時候給我派國際任務呢,我也好見見世麵,泡幾個外國妞為國爭光。

”“——”“喂喂,老龍,你還在不在。

”“在。

”老龍的聲音從對麵傳了過來。

“那你為何不說話啊,是不是你媳婦在身邊,那就早說嘛,浪費我這麼多口舌……”劉浩喋喋不休的說道。

“掛了!”聲音響過,電話便出現了忙音。

劉浩笑了笑,這個老龍想逗他笑可真難。

他們的電話是加密電話,采用了中國研發的北鬥係統,倒是不怕彆人監聽,即使手機丟了冇有他的指紋,彆人是冇有用的。

伸了個懶腰,將電話放在床頭,然後將將牆上的一個保險箱打開,將揹包放在裡麵,這裡麵的東西被幾個丫頭髮現,非得瘋了不可。

收拾好東西後,劉浩躺在裡軟軟的床上,感歎道,還是這床舒服啊,不一會便進入了夢想。

四點半,不用鬧鐘,他直接就睜開了雙眼,在浴室舒服的泡了個熱水澡,因為保密的需要,他得以分到單人住的一室間,文文三人第一次來到這裡的時候,看著他竟然一個人住一個房間的時候,很是驚訝,他隻能騙她們說自己是**子弟纔算矇混過關。

五點鐘,劉浩準時穿好一身運動裝站在三個女孩子的樓下,一身紅色運動裝襯托的他倒有幾分男人味,加上他本就有點小帥,倒是吸引了不少女兵的注意。

“哇,這是誰啊,好帥氣,好陽光哦。

”“真的,好像紅馬王子。

”紅馬王子?劉浩大汗,這詞他不喜歡。

“好帥!”“好白好乾淨!”“——”這些女兵太強悍了,剛開始還不敢看他,後來竟然直接品頭論足起來,即使以他的厚臉皮也是有點不好意思啦。

“喲,咱們的劉大哥還會害羞呢,真是奇蹟。

”丁娜下來後,發現原來流氓的劉浩,站在女寢樓下眼連眨都不帶眨的,現在竟然低著頭像是受氣的小媳婦,不免感覺好笑,跑到他麵前取笑道。

“你這丫頭,連我也敢取笑了,小心我一會懲罰你。

”看著身前笑嘻嘻取笑自己的丁娜,劉浩惡狠狠的威脅到。

“好怕啊,好怕啊。

”丁娜抱著手臂,故作驚駭的表演著。

眼睛裡的笑意確是快要溢位來了。

“——”劉浩鬱悶,自己的囧樣被他們發現了“還有你們倆,這麼慢,快點快點,一會該變成紅馬王子了。

”“哈哈——”文文三人和其他圍著的女兵都一起大笑起來,劉浩趕緊帶著三人離開這個女狼窩,今日讓他明白了一個道理,女色狼比男色狼還要強悍!

-