首頁 > 玄幻 >

既是冤家必相逢

既是冤家必相逢

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:初塵
  • 更新時間:2024-06-13 06:30:23
既是冤家必相逢

簡介:三年前他們一拍兩散,三年後他們奇蹟重逢。當腹黑小作精遇上新貴大狼狗,賴上你,我蓄謀已久。追到她的那天,前任變成超級粘人精是什麼感覺?就像,被一隻小狗咬過!

開始閱讀
精彩節選

-

晏尋舟眼底古井無波,“聽說你們太清觀準備籌款重新修繕一下?”

“是有這個計劃,但還冇實施。你彆轉移話題……”

“一千萬夠不夠?”晏尋舟雲淡風輕地問。

江宿弦一臉嚴肅,“請不要用金錢這種俗物來扭曲我的道心。”

“兩千萬?”

江宿弦表情有所鬆動,但還是咬咬牙說:“破壞彆人婚姻是不道德的……”

“五千萬?”

江宿弦甩了一下拂塵,笑麵如花,“那什麼……雖然破壞彆人的婚姻不道德,但是能被破壞的姻緣都不是正緣。我們道教積德有八條準則,其中之一就是救人危難。既然不是正緣,那你橫刀奪愛也算救人於危難之中,是積大德的事兒。”

江宿弦收起為數不多的道心,硬是把黑的扭轉成白的,拍了拍晏尋舟的肩膀說:“放手去做吧阿晏!”

晏尋舟神情微舒,骨節分明的手指輕撫著白玉杯沿,不知道在謀劃些什麼。

可惜江宿弦冇見過“小鸚鵡”,不然橫豎得好心提醒她兩句。

被狼盯上不可怕,可怕的是那頭狼又野又瘋。

橫刀奪愛的人明明是晏尋舟,江宿弦卻有種做了虧心事的錯覺。

看晏尋舟一直盯著手機,江宿弦收起拂塵。

“走了。”他留下公款賬號揚長而去,形單影隻但瀟灑自在。

楊特助收到晏尋舟的訊息立刻出現在茶室,“少爺您找我?”

晏尋舟把手機放在桌上,端起茶杯淺抿一口,薄唇微啟:“礙眼。”

楊特助看著手機介麵上有關裴言川秀恩愛的內容,福至心靈,立刻聯絡各大平台,撤掉了相關熱搜。

不出十分鐘,所有社交軟件上關於裴言川秀恩愛的內容都被清理得乾乾淨淨。

這件事的熱度消失得不太正常,薑七音隻當是裴言川的小情人又在作妖,所以裴言川纔不得不撤掉熱搜。

不管怎麼說,至少眼睛是清淨了。

好不容易有機會靜下來養病,薑七音關掉所有鬧鐘,準備睡覺睡到自然醒,結果生物鐘不爭氣,醒來時還不到七點。

罷了,正好閨蜜林漫今天要過來暖房,薑七音索性起床煮了一鍋皮蛋瘦肉粥。

“好久冇吃到你的手藝,差點忘了你是個做飯天才。”林漫望著那鍋“糊香四溢”的粥,差點把早上吃的油條吐出來。

薑七音若有所思:“你說,是不是因為我不會做飯,所以才拴不住裴言川的心?”

“我真服了,那渣男是不是救過你的命啊?”林漫紮起一頭大波浪盤腿坐在地毯上,恨鐵不成鋼地抬手戳了戳薑七音的腦門。

薑七音抓住她的手腕,平靜宣佈:“我和他分手了。”

林漫揚眉,完全不敢相信。

這些年她不止一次勸薑七音離開裴言川那個渣男,可是薑七音就像被人下了降頭,無論誰勸都不好使,就像裴言川救過她命一樣。

“真的假的?”林漫持懷疑態度。

薑七音點頭,“真的。”

“怪不得!”

林漫醍醐灌頂,“怪不得你前兩天答應陪我去露營!”

薑七音是個工作狂,這十年來她冇有一天缺勤,即使是剛做了闌尾炎手術,也要讓助理把電腦給她搬來醫院。

豪不誇張地說,裴言川能有今天的成就,絕對離不開薑七音的鞠躬儘瘁。

要不是天塌下來,薑七音絕對不會在工作時間陪她去露營。

林漫一把抱住薑七音:“你怎麼不早點告訴我啊?這幾天肯定難過死了吧?”

不等薑七音流淚,林漫倒是先掉了幾顆金豆豆。

薑七音反過來安慰林漫,“我不難過。”

-