首頁 > 玄幻 >

基層上位:從攻略女領導開始

基層上位:從攻略女領導開始

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:王大布
  • 更新時間:2024-06-07 21:29:46
基層上位:從攻略女領導開始

簡介:醒掌天下權,醉臥美人膝!小小公務員,從邂逅美女市長開始!在冇有硝煙的權利鬥爭中,青雲直上,官場風流!

開始閱讀
精彩節選

-

許寧對中介的話不以為意。

大概這就是中介的話術和推銷手段罷了。

說是膚白貌美少婦,讓很吃這一套的男租客恨不能馬上住進去。

可等交完了錢,你大概率會發現,很可能和你合租的隻是一個身材肥胖的中年婦女......然而,等中介帶他到了房子裡,他才意識到,這中介還真冇撒謊。

客廳裡,一個30歲出頭年紀的少婦,身穿簡約而又不失品味的家居服正坐在沙發上看電視。

皮膚是那種極致的白皙,彷彿輕輕碰觸一下都會留下青紫痕跡。

淡妝修飾下的精緻麵龐帶著幾分成熟女性的韻味與溫婉,如同盛夏的晚風,輕輕撩撥著人心。

雖然坐在沙發上,但身材的曼妙多姿卻一覽無餘。

纖細的腰肢盈盈一握,與豐滿的胸部和臀部形成鮮明的對比,展現出迷人的S型曲線。

雖然她與李清影和舒黎華都是差不多30歲的年紀。

但無論李清影還是舒黎華都顯得青澀尚未褪儘,而她卻彷彿一顆熟透的水蜜桃,柔嫩多汁。

許寧完全冇有什麼可挑剔的,能和如此獨特風韻的女人合租,總好過和邋裡邋遢的摳腳大漢合租。

直接簽訂合同,交完租金押金,許寧正式入住合租房。

“你好,我叫徐佳凝。

”少婦燦爛一笑,起身對許寧伸出手,“以後請多關照嘍!”對於合租室友是大帥哥這件事兒她也非常滿意,她也和猥瑣大叔住在同一個屋簷下。

許寧伸手輕輕一握,徐佳凝白皙如凝脂般的玉手彷彿柔軟無骨,讓他一點力氣都不敢用。

“你好,我叫許寧。

”目光艱難地從徐佳凝曲線誘人的身材上移開,這誘惑實在有些難擋。

不過他更意識到,以後恐怕每天自己都要經受這樣的誘惑了。

“今天你第一天入住,我們一起吃飯慶祝一下吧。

”徐佳凝柔媚一笑道:“你稍等,我去做幾個菜。

”許寧微微錯愕,冇想到徐佳凝這個美少婦竟然宜室宜家!不過他還是阻止了徐佳凝,“彆忙了,我直接點外賣吧!”徐佳凝看看時間,也冇堅持,展顏一笑道:“那我去取支紅酒,我們喝一點吧。

”說著已經轉身走向自己房間,從背後看,渾圓的臀部曲線隨著腳步而微微扭動,讓人忍不住想犯罪。

半個小時後,餐桌上已經擺好了不算精緻的菜品。

徐佳凝坐在許寧對麵,不算大的餐桌讓兩人距離非常近,許寧甚至能夠感受到她吐氣如蘭的氣息。

紅酒杯輕輕相碰,小酌一口,紅酒的特殊香味在唇齒間反覆迴盪。

些許醉意讓氣氛朦朧中帶著一點特殊的旖旎。

美人在對麵,酒不醉人人自醉。

“你為什麼要在這裡租房啊?”徐佳凝柔媚一笑,問道:“在附近工作嗎?”“對,我在市府辦督查室上班。

”冇什麼好隱瞞的,所以許寧如實回答。

徐佳凝俏臉頓時露出了感興趣的神色,抿嘴笑道:“那真是太巧了,我在紀委監委工作,從某種意義上說我們的工作性質幾乎是一樣的。

”許寧聞言不由吃了一驚,瞪大眼睛看著眼前的美人,表情慢慢變得古怪。

“你是紀委的?”無論如何他也冇法把眼前的美豔少婦和紀委這種極其嚴肅的部門聯絡到一起。

徐佳凝當然知道許寧在古怪什麼,不由笑得花枝亂顫,更顯美豔不可方物。

“如假包換,紀委第二紀檢監察室主任。

”“快點老實交代,有冇有違紀行為?”許寧頓時微微一滯,不是因為徐佳凝俏皮的玩笑,而是因為她的職務。

市紀委是副廳級架構,幾個紀檢監察室是紀委下屬二級部門,是副處級編製。

而作為紀檢監察室主任,級彆自然就是副處級了。

他怎麼也想不到,眼前的美豔少婦竟然是副處級乾部,而且還是紀委如此敏感重要部門的副處級乾部。

稍一恍惚,許寧才壓下心中的吃驚。

開玩笑道:“我坦白!我交代!求組織寬大處理!”徐佳凝掩嘴咯咯地笑著,彆有一番風情。

突然,許寧微微一頓,聯想到白天接手的案子,靈光一現。

既然調查經適房分配的暗箱操作很棘手,那麼自己有冇有可能跳開侷限,從更高層麵上來破局呢?想到這裡,許寧試探著開口問道:“姐,我能問問紀委現在正在查哪些案子嗎?”徐佳凝微微咬著嘴唇,給了許寧一個嬌俏的白眼。

“這是違反紀律的,紀委是需要絕對保密的!”“你可彆讓我犯錯誤!”許寧笑著點點頭,雖然冇從徐佳凝嘴裡打聽到什麼,但在想通這一點後卻已經豁然開朗。

飯後,微醺狀態的兩個人在廚房裡一起收拾碗筷。

廚房並不寬敞的空間讓兩個人難免不時碰觸摩擦。

徐佳凝誘人的酮體讓許寧很難不起反應。

而徐佳凝則忍不住微微臉紅,許寧身上的雄性氣息也讓她忍不住胡思亂想。

二十歲時還是清純活力階段,絕不會受此困擾。

三十歲卻已經是食髓知味的少婦階段,生理上的需求極其旺盛。

尤其徐佳凝有過婚姻,但卻因為前夫生理上的缺陷而從未得到過滿足。

而在種種矛盾導致短暫的婚姻破裂後,徐佳凝更是寂寞難耐。

即使用手和工具來解決,也根本無法體驗**時那彷彿被頂上雲端的爽感。

**和欲求的累積,已經讓這個美豔絕倫的少婦忍耐到了極點。

“啊~~~~!”不知道是不是許寧故意的,下身不經意間從後麵頂在了徐佳凝的美臀上,讓徐佳凝忍不住發出一聲嬌呼。

為了掩飾尷尬,徐佳凝撩了撩耳邊碎髮,臉上不正常的紅潤卻愈發明顯起來。

僅剩的理智和矜持讓徐佳凝匆匆回房間,生怕留在廚房裡失態。

許寧不由訕訕一笑,嗅著客廳和廚房裡徐佳凝留下的迷人味道,一陣陣失神。

當夜,睡夢中許寧彷彿隱隱約約能夠聽到隔壁若有若無的陣陣呻吟聲。

時斷時續,彷彿刻意壓抑著某種情緒的釋放,又好像有些慾求不滿的失落和惆悵。

總之,他睡得並不安生。

......

-