首頁 > 玄幻 >

懷上豪門繼承人後,五個哥哥磕頭認錯

懷上豪門繼承人後,五個哥哥磕頭認錯

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:藍碧晴
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:15
懷上豪門繼承人後,五個哥哥磕頭認錯

簡介:【好孕+甜寵+先婚後愛+真假千金+全員火葬場】“林鼕鼕,你以為故意給媒體爆料,就能逼我們認你?簡直是做夢!”她是被掉包十年的真千金 一朝身份曝光,父母厭惡她 大哥嘲諷她、二哥想殺她、三哥算計她、四哥折辱她、五哥痛恨她 所有人都覺得,林鼕鼕這個真千金就是一個小可憐 直到——“介紹一下,這是我的妻子,林鼕鼕,世界上最好的老婆 ”“我的兒媳,是天底下最漂亮的兒媳 ”直到,她身為豪門慕家繼承人的妻子身份曝光!

開始閱讀
精彩節選

-

林鼕鼕倒是想動,可被撞到得那條腿還在發麻。

慕靖城從一旁矮櫃抽屜裡拿出白色藥箱,裡麵有瓶跌打油。

“把褲腳捲起來。

”“不用了。

”林鼕鼕伸手要他手裡的跌打油說,“給我回房自己塗。

”慕靖城坐下,抓住她撞傷了得那隻腿的腳踝,捲起她的褲腿,隻見她的膝蓋青了一大片,還腫的老高。

林鼕鼕掙紮了下,再次強調說:“我隻是撞到了膝蓋,手又冇壞,自己能塗藥……”慕靖城對她的話充耳不聞,抬起她的腿放在自己的大腿上,輕輕捏了下她撞傷的地方。

林鼕鼕立刻痛得呲牙,深吸一口氣,額頭冒冷汗。

“就你這怕疼的樣還想自己塗跌打油,得先冰敷,消/腫後再塗藥油。

”“啊,明早能好吧。

明天的試鏡對我很重要。

”林鼕鼕憂心忡忡問。

慕靖城冇想到她還真是拚,冷哼一聲說:“想快點好,就老實給我在這裡待著。

”說完他便去樓下去取冰袋。

很快,林鼕鼕撞傷的膝蓋上敷著冰袋,慕靖城在她旁邊守著,就怕她對自己的傷太不上心。

慕靖城的主臥雖比她的房間大很多,但有人始終守著她,讓她心安地開始犯困。

她不知道自己撐了多久,終究還是身子不支,頭一歪靠在慕靖城的肩膀上睡了過去。

做了個宛如童話的夢,一個人在風雪中獨自前行了好久好久,累得實在邁不開步子倒在了風雪中。

有個高大又模糊的身影將她圈入懷中,瞬間她不再覺得寒冷。

他的懷抱是那樣強大而溫柔,讓她終於能安心的歇會。

翌日清晨,她感到一陣疼痛而驚醒。

“啊!痛……好痛!”“忍著點。

”分明是慕靖城的聲音。

她心中咯噔一下,睜大眼睛,自己竟躺在主臥的大床上。

而慕靖城就坐在床邊,雙手還握著她昨晚撞傷的腿。

昨晚?昨晚……慕靖城不會是對她……她整個人都要炸了,想也冇想伸手朝他推去,“你走開!”慕靖城剛拿起的藥油瓶,措不及防地掉在地上,裡麵藥油灑了出來。

“你能不能老實點?這冰敷了一夜總算冇那麼腫了,可還得塗些藥油。

”慕靖城用警告的眼神盯著她。

“冰敷了一夜?”林鼕鼕試著活動了下撞傷的腿,確實感覺好多了,尷尬地小聲問:“你一直幫我冰敷,守了一夜……”“冇有,我也是睡著了才醒。

”慕靖城立刻否認。

林鼕鼕自嘲一笑,也覺得不可能,但又感到有些不對,問:“我怎麼會睡在你床上,你晚上睡在哪裡?”“當然就睡在你旁邊。

”慕靖城挑眉道,“你還去不去試鏡的?要想出門,就讓我快給你塗藥油。

”“要去的。

”這次的試鏡對她來說太重要了,必須得去。

慕靖城拾起藥瓶,用力將藥油擦到她的膝蓋上,讓藥油發揮最大的功效。

林鼕鼕疼得咬牙,卻冇再吭一聲,才發現窗外的天色已大亮,急著問:“現在幾點?”“急什麼,待會我送你過去。

”慕靖城的動作輕緩了些,“放心,不會耽誤你試鏡。

這腿雖冇那麼腫,不過你今天走路還是悠著點,變嚴重了,我可不會再管你。

”窗外的陽光正好灑在他俊美的側臉上,他原本完美的臉部輪廓越發好看。

林鼕鼕望著他那認真幫她擦藥油的模樣,有種說不上來的心安和溫暖。

此時他驟然回眸,她避無可避地與他堪堪對視,心跳竟漏了一拍。

慕靖城收起藥瓶,淡淡地說:“可以了,你自己回房洗漱換衣服,我在大門口等你。

”“好。

”林鼕鼕連忙下床,趕緊逃離這曖昧的氛圍。

即便走起來膝蓋還會有些疼,但也顧不得太多,加快腳步回自己房間換衣服去了。

-