首頁 > 玄幻 >

傳統追妻虐文女主的反擊

傳統追妻虐文女主的反擊

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:太子貓貓
  • 更新時間:2024-06-07 12:01:25
傳統追妻虐文女主的反擊

簡介:傳統追妻虐文女主的反擊(虐渣不需要重生)(完結撒花)我的身體被穿書者取代時,我才發現自己是追妻虐文女主。在身體裡,我拚命抗爭,但依然冇有搶奪來身體的控製權。我看著顧瑾言和“我”結婚三年,“我”被欺負了...

開始閱讀
精彩節選

-

“既然我們不離婚,之前的協議肯定要撕掉。”說著,顧瑾言從保險櫃將此前簽署過的、我淨身出戶的離婚協議拿出來,當著我的麵撕掉。

我內心鬆了一口氣。

如果這份協議不撕掉,還真的會成為以後我實施計劃的障礙。

男人就是,欲先取之,必先予之。

他算不清楚這個賬,我就幫他算清楚,到底誰虧欠了誰。

虧欠衍生出的內疚,加上我對他從未消減的愛,足以讓他答應我的所有要求。

09

溫言冇有因推倒我流產和綁架進監獄,但確實被行政拘留了幾天。

出來的她並冇有消停。

我就怕她消停,她消停了,怎麼引起顧瑾言對我的愧疚。

我24歲生日,本來打算兩人低調的過。

但顧瑾言覺得三年前在我的婚禮上,給了我難堪,導致我在圈子裡這三年一直受到指指點點。

於是他打算趁我這次過生日大辦一下,給我正名。

我們並冇有邀請溫言,但是她來了。

這當然是我的安排。

我回到身體後,立刻聯絡了我的閨蜜笑笑。

她是一直支援我與顧瑾言分手反PUA戰士。

我讓笑笑在下車時,故意將邀請函從包裡掉出來,果然,被溫言撿到,矇混過關。

“你為什麼還不和瑾言哥哥離婚?”不出我所料,溫言趁我落單時,衝上了質問我。

我冷笑一聲:“我們夫妻離不離婚,關你什麼事情?”

溫言也不急,從包裡拿出來一張檢查報告:“我已經懷了瑾言哥哥的孩子。”

我接過報告單,考驗演技的時候到了。

“不可能,瑾言每天晚上都回家,他說你們兩個之間是清白的,你肯定是在騙我,挑撥我們直接的關係。”我裝作一副明明懷疑但依然相信自己老公的樣子,淚水在眼眶裡打轉。

溫言一副小人得誌的樣子:“一個月前,瑾言哥哥出差三天,我和他在一起,我做了那麼多錯事,為什麼他還那麼維護我,是因為我懷孕了啊。”

10

溫言懷孕是不是真的,我無從得知,但這個孩子肯定不是顧瑾言的。

顧瑾言做結紮手術前,出了三天的差,我知道溫言偷偷跟著去了,而且她還給顧瑾言下藥,打算生米煮成熟飯。

但是我可是沈-鈕祜祿-知意。

我精心挑選了一個身材和相貌與顧瑾言有三...

-