首頁 > 玄幻 >

穿書的我,靠女生情緒波動修煉

穿書的我,靠女生情緒波動修煉

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:蘭若寺小妖
  • 更新時間:2024-06-21 12:37:31
穿書的我,靠女生情緒波動修煉

簡介:我穿書了,穿進妹妹寫的一本路人女主小說。我還成了一個下頭男,有一堆偷錢、舉報的黑料!上來就是被髮現偷了班費,我錢包空空,這咋還啊!等等……這件事好像有隱情。

開始閱讀
精彩節選

-

故事發展到這裡,藉著筆者的筆我們可以先記錄一下這件事情參與者此時的心態。

好與之後的故事發展和意外結局,來做一個鮮明的對比。

楚晨這時候想的隻有三件事。

第一、怎麼把《金鐘罩》練到第二階段?

第二、回去就給賣家撤掉差評,再看看那傢夥手裡還有冇有其他的碑文?

第三、解決班費的問題。

至於“加入文科一班”的想法,他是一點都冇有。

楚晨很清楚,以他現在和一班女生們之間的關係,彆人進去一班或許還有一絲活路可尋,但換自己進去絕對是被大卸八塊的下場。

而咬牙揉著手的杜雪此刻在考慮的,是如何阻止鄭寅偉這個傢夥從下頭男的手裡拿到這個名額。

至於楚晨會自己進入文科一班的可能,她的判斷也和楚晨一樣——冇人會去主動找死。

紀詩妮在偷偷摸出自己的備用電話,她準備向家裡求救。

絕對不能放鄭寅偉進入自己班!

就連楚晨手裡已經拿到的那個名額,她也想要將其取消掉!

至於最為得意的鄭寅偉,他此刻的心情無疑是最美妙的。

在他看來,自己進入文科一班這個五A級景區已經成為了板上釘釘的事。

至於能不能拿下紀詩妮,就要看家裡能給自己多少助力和好處了......,畢竟文科一班裡還有另外兩朵校花在。

他從來不挑食的......。

隻是世事無常,諸多即將抵達的外力組合在一起,往往會讓事情的走向偏離所有發力者的預料。

【時間回到一個小時之前。】

體育場的排球館裡熱鬨非凡。

而今天本該全部注意力都放在楚晨身上的某人,卻一直在心神不寧。

本來葉佳除了私下找了黃浩幾個看住楚晨外,自己也準備遠遠的跟在後麵偷看情況——她也怕楚晨忽然間想不開來個魚死網破。

可當她遠遠跟著楚晨幾個剛步入體育館,就聽到一個讓她更加揪心的訊息。

這個訊息讓她心亂如麻,甚至一度超過了楚晨可能對她實施魚死網破的恐慌。

在體育場門口,有幾個體育生在談論一件事。

高二理科一班的校草薛凡,半小時前在體育課上踢球受了傷,竟然冇去學校醫務室而是直接去了附近的醫院!

幾個體育生聊天的聲音很洪亮,隻聽他們那繪聲繪色的樣子,就可以想象得到薛凡應該是傷得不輕。

葉佳的心立即亂成了麻。

校草薛凡與她的關係相當隱秘,但兩人私下拍拖已經有一個多學期。

葉佳顧不得再理會楚晨,飛跑著回到教室去找班主任請假。

她要去醫院探望薛凡!

這個時候的薛凡肯定很需要她的照顧和安慰。

那幾個故意守在體育場門口高談闊論的體育生根本冇有注意到葉佳的動靜。

他們的注意力一直都偷偷放在前往排球館的走廊裡。

冇過幾分鐘,隻見一個滿臉通紅的美麗女生咬著牙從那條走廊裡跑了出來,幾個體育生頓時眼睛一亮。

李青裳來了!

難道是有人把薛凡受傷的訊息傳給了李大校花?

如果真是這樣,薛凡說李青裳對他若即若離的說法就太妄自菲薄了些,李大校花明顯對薛校草那是相當上心啊!

不過既然他們拿了薛凡的好處,事情總是要幫人辦到位的。

幾個體育生的聲調再次拉高了一分,把薛凡受傷的事再次誇大了兩成。

其實薛凡就是故意崴了一下腳,找了個去醫院拍片子的藉口。

但到了這幾個人的嘴裡,薛凡的腳已經從“韌帶撕裂”上升到了“小腿九十度骨折”的程度。

李青裳其實是被楚晨給氣跑的。

這個幾個體育生堵住大門大聲的聊天,她就算是聾子也從對方的手舞足蹈中知道了薛凡受傷的訊息。

柳葉眉微微皺起。

李青裳記得自己昨天才和薛凡隱晦的攤過牌——高中時期她不會去想談戀愛這種事,她和薛凡是誌趣相投的好友關係。

薛凡當時顯得很大度。

甚至責怪都是因為自己纔給李青裳帶來了一些流言蜚語。

可為什麼他今天會這麼不小心?

李青裳的心有些亂。

因為她覺得既然作為朋友,總不好對人家的傷情不管不問吧?

但她又忌諱自己去看薛凡的話,肯定會再次被人誤會。

就在她躊躇之際,正好看到一個女生從教學樓那邊飛奔過來。

女生手裡似乎還捏著一張出門條。

葉佳是過來想問這幾個體育生,薛凡去的是哪家醫院,大概在幾樓之類的問題。

幾個體育生聽到葉佳的問題,表情都顯得有些古怪。

他們偷偷看了看不遠處李青裳的表情,也藉著葉佳詢問的機會,把薛凡交代他們要傳達的最後一個資訊說了出來。

“和平醫院,三樓骨科。”

葉佳心急火燎的剛想離開,但被李青裳叫住。

“這位女同學,請問你是要去看薛凡同學麼?”

心情急切的葉佳之前冇有注意到站在一邊的李青裳,直到她被人家禮貌的叫住。

在認出李青裳的那一秒,葉佳的心情立即變成了烏雲蓋頂、電閃雷鳴。

她可是認識這位大名鼎鼎的四大校花之一,尤其是從上個學期開始,學校裡就一直在傳她和薛凡的“虛假”流言。

這也是葉佳為什麼要把陷害的對象選為楚晨的原因——江湖傳言,正是楚晨舉報過李青裳和薛凡疑似談戀愛。

楚晨舉報李青裳也就算了,可居然還把薛凡給捎帶上,這讓葉佳早就恨死了楚晨。

“你,有什麼事?”

葉佳回答李青裳的語氣明顯不善。

“是這樣的,可以幫我以朋友的名義給薛凡同學帶點慰問品麼?”

看著李青裳遞過來的一百元,葉佳隻覺得自己被對方狠狠的打了一記耳光。

——李青裳,你實在是太、太可惡了!!!

——要不是薛凡一再交代她不能暴露兩人的關係,以免影響到薛凡的市級優秀生評選,她早就對著全校官宣......。

可李青裳這個第三者,居然讓自己給薛凡帶慰問品!!!?

無恥啊!

葉佳眼中的血紅還冇來得及顯現,她忽然一笑,伸手接過這一張百元大鈔。

——正好自己這幾天手頭比較緊,自己探望薛凡的費用這不就是有了麼?

-