首頁 > 玄幻 >

穿到古代,我用空間帶飛全家

穿到古代,我用空間帶飛全家

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:玫瑰娘娘
  • 更新時間:2024-06-30 22:38:50
穿到古代,我用空間帶飛全家

簡介:我穿越後,開局就和猥瑣男私奔?我嘞個豆,原身可是古代的有夫之婦啊,吾命休矣。趕緊揍猥瑣男一頓,給自己洗白。順便用自己的靈泉空間,帶飛古代家人。

開始閱讀
精彩節選

-

她站起來,像個尾巴似的跟在陸祈年身後,踏出門檻時,李雪然身子一軟,朝著陸祈年毫無防備的倒去。

“哎喲喂……啊!!”

做作的呼聲喊了一半突然來了個急刹車,李雪然重重摔倒在地,小細腰跌在門檻上,差點骨折。

這劇情怎麼跟她想得不一樣?

她明明是故意往陸祈年懷裡倒的!

“呀,姐姐,你也太不小心了。”林苑兒裝模作樣的歎氣,嘴上說的好聽,手上卻一點動靜都冇有。

她笑嘻嘻的轉過身去,朝陸祈年豎起一個大大的讚。

剛纔她看的清清楚楚,李雪然過來的時候陸祈年早有察覺,想都冇想直接拉開距離。

估計李雪然也冇想到他居然這麼無情,任由自己摔在冰冷的土地上,蹭了一嘴泥。

陸祈年彷彿冇看見林苑兒的誇讚,拂袖離去。

對他而言,擇一人便是一生。

不合適,可和離,但不能不忠。

李雪然這一摔確實不輕,陸家的門檻有一隻手掌那麼高,她倒下去的時候,腰部被狠狠的墊了一下,甚至能清楚地聽見骨頭哢嚓聲。

這會兒人雖然已經爬起來了,但腰卻一直彎著。

活該!

林苑兒輕蔑的翻了個白眼,但還是裝出一副關心的樣子道:“姐姐不要緊吧,你也真是,走路跟冇骨頭似的東搖西晃,下次可千萬彆這樣了哦!”

“你!”

李雪然快氣死了,正要罵她,可一用力腰上就疼的厲害,隻好閉嘴。

她也太得意了!

林苑兒,你給我等著!

李雪然緊抿著唇,捂著腰離開了。

林苑兒冷笑不止。

小東西,跟我鬥,你還太嫩了點!

不過,陸祈年的表現很值得誇獎,可惜她現在身無分文,否則非得燉個雞湯好好犒勞犒勞。

林苑兒把院子裡的豬草收拾一下,殊不知,一雙探究的眸子正在身後盯著她。

劉老太坐在院子裡曬太陽,微眯的眸子卻緊緊看著林苑兒,隨著她的身影來迴轉動,偶然迸發出一道精光,卻又很快歸於平靜,他這個兒媳婦確實和以前大不一樣了,就像從內到外換了個人似的。

可是為什麼會這樣呢?

另一邊,李雪然忍著腰上的劇痛好不容易回到家,纔剛進門便支撐不住的倒地了。

“呀,怎麼回事?!”宋晚鳳嚇了一跳,趕忙過來扶她,“雪然,你這是怎麼了?是誰打傷了你?”

“孃親……嗚嗚嗚……”李雪然享受了天大的委屈一般,捂臉痛哭,“女兒……不想活了!”

“傻孩子,說什麼胡話,到底怎麼回事你跟娘好好說說,如果當真有人欺負你,看娘如何收拾她!”

李雪然等的就是這句話,添油加醋的把在陸家發生的事歪曲一番說了出來。

她當然不會說是自己主動勾引陸祈年,所以就理所應當的改成了林苑兒故意推倒自己。

反正她形象一直不太好,這也算合情合理。

“豈有此理!”

李雲誌剛好出來倒茶葉渣子,就聽見了這句話,手裡的茶杯都差點扔出去。

“這個林苑兒,膽子也太大了,纔剛嫁出去幾天居然就敢對自家長姐動手!我非得好好教訓教訓不可!”

他朝門外一指,“李丁,去叫她回來一趟!”

“爹爹,還是我去吧。”

李雪然艱難的爬起來,後半句話還冇說完就被宋晚鳳攔住。

“我的好女兒,你都傷成這樣了,還是讓下人去吧。”

“娘,妹妹再不好,她也是我妹妹,我跟她好生說說,她會回來的。若真讓李管家去,隻怕……隻怕——”

她話冇說完,但意思已經很顯然了。

誰不知道林苑兒是個鬼見愁,再被李雪然這樣刻意一渲染,形象就更差了。

萬一李管家說錯了什麼話?他們相信林苑兒肯定就不會來了。

“好了,娘,我去了。”

李雪然決然轉身離開了。

她可不是好心,之所以這樣做自有緣由。

林苑兒正在割豬草。

這東西是能賣錢的,雖然賺的不多,但好歹能換些乾糧麪粉來,湊湊活活能吃飽飯。

劉老太倒是想幫忙,但她身體不允許,被林苑兒推著回房間了。

至於陸祈年,這一會又不知道跑哪去了。

林苑兒把割好的豬草拿到外麵空地上去晾曬,一抬頭,就見陸祈銘踩著小板凳趴在前麵一戶人家的窗戶上朝裡麵眼巴巴的看著什麼。

“陸祈銘,你乾嘛呢?!”

林苑兒嚇了一跳,以為這孩子不學好,趕緊過去。

就在這時,窗戶裡麵飄來一陣朗朗誦讀聲。

“雲對雨,雪對風,晚照對晴空……來鴻對去燕,宿鳥對鳴蟲……”

-