首頁 > 玄幻 >

重生以後,我有了金手指

重生以後,我有了金手指

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:繁華落儘
  • 更新時間:2024-06-21 15:46:24
重生以後,我有了金手指

簡介:她艱難地睜開眼,好一會兒才適應了光線,眼珠下意識往周圍瞟了一圈。上一世穿越女為剷除她這心腹大患,成為皇後,便以淨化妖邪之名,將她公開處以火刑!一朝重生,她才知害死自己的竟是個異世女,仗著腦子裡那些稀奇古怪的想法和獨具一格的作態,竟吃了熊心豹子膽的想做女帝!殺了她,是為了奪她命格,好日後成就帝位。用穿越女的話說,這世界就是個話本子,既然穿越女想奪她的主角之位,那她就逆天改命成為寫話本的人......

開始閱讀
精彩節選

-

商雲琢就著劉嬤嬤安撫的手重新坐下,指著仍舊處在茫然狀態的素碧,道,“你可知錯?”

素碧一臉的迷茫,她不知道自己究竟說了啥,讓商雲琢如此大的怒氣,隻是眼下明顯是自己惹怒了主子,因此隻能跪著不停地磕頭,道:“奴婢錯了,隻是奴婢也是忠心為您......”

她一句話冇說完,就聽得商雲琢的聲音響起:“好一個忠心為我!給我滾去院子裡跪著,冇想明白錯在那裡,不準起來!”

素碧猛然抬頭,待看到商雲琢眼中的盛怒之後,再也不敢說話,怯懦的回了一聲,“是。”便逃也似的退下了。

臨出門之前,隻聽的商雲琢道:“覓香,盯著她,若是跪的不老實,就將她送到刑教院去!”

素碧要出門的身子,猛然一個踉蹌。刑教院,那可是府中下人犯了大錯,纔會被送去的地方!

見這兩個丫頭都退了出去,劉嬤嬤這才哄道:“好小姐,莫要生氣,為個奴才氣著自己,何苦呢?”

劉嬤嬤乃是商雲琢的奶孃,又是她親孃江寧芷從孃家帶來的人,自幼便護著商雲琢。前世裡,更是因為商雲琢,而被方然嫣百般虐待致死!

往日之事曆曆在目,商雲琢一時有些控製不住自己的情緒,連眸子都充血了起來。此時聽到劉嬤嬤的話,商雲琢方纔回覆了些許的神智,臉上不由自主的生出幾分愧疚,“嬤嬤,我以前太過糊塗,聽信了她們的話,我......”

不待她說完,劉嬤嬤就已經明白,雖訝異商雲琢如今的改變,可聽到這話,也有些眼眶濕潤,一把摟著她,輕聲安撫:“小姐,人總要經曆事情才長大的。嬤嬤知道你在獵場受苦了,身上還有傷呢,我扶著你去睡會兒,好不好?”

商雲琢乖巧的點了點頭,由著劉嬤嬤將她扶到了裡屋的床上,依言躺下,閉上了眼睛。

是了,她終究是逃離了那個夢魘,如今,一切都重新開始了!

這一覺她睡的很安穩,醒來之時,已經是薄暮時分了。

商雲琢輕輕眨了眨眼,就感覺到身邊有個什麼東西跟著動了一動。

那是一隻手。

小小的拳頭攥在一起,彷彿是一個剛蒸出來的饅頭,白白胖胖的。而它的主人,正是一個四歲的小奶娃。

奶娃在看見商雲琢醒來的那一刻,便刺溜一聲滑下了床,卻因為趴的久了,竟直直的坐在了地上。

“哎喲。”

小娃娃下意識的喊了一聲,又忙忙的用小胖手捂住了嘴巴,小心翼翼的望著商雲琢。

琥珀似得眸子裡帶著不諳世事的純真,星星點點的流淌著光芒。這孩子不是彆人,正是她同父異母的弟弟,楊氏所出的孩子——商星權。

見到商星權這般模樣,商雲琢的心中頓時一疼。

她永遠忘不了,她被關在那陰冷潮濕裡的大牢裡時,這個一直不受她待見的胞弟,設法偷了鑰匙,要救她出去。

當她眼睜睜看著隻有十來歲的商星權在自己麵前被人用鹽水抽打的鮮血淋漓,卻還氣若遊絲的安慰自己“四姐姐莫哭,昌平不疼”的時候,商雲琢再也忍不住,第一次在方然嫣麵前,崩潰嘶吼!

“昌平......”商雲琢鼻頭一酸,望著一骨碌從地上爬起來的商星權,猛地將他拉過來,一把抱在了自己懷裡。

商星權雖然年紀小,可是對人卻極為敏感。察覺到商雲琢的態度親昵,頓時便將手攀上了商雲琢的胳膊,變戲法兒似的從袖子裡拿出一個麵做的小猴兒來,一臉鄭重,“四姐姐,這個送給你,大哥說,這個叫孫猴兒,神通廣大,唔,還有什麼來著?”

-