首頁 > 玄幻 >

重生千金,她的路子有點野

重生千金,她的路子有點野

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:唯一的迷蝶
  • 更新時間:2024-07-01 04:53:59
重生千金,她的路子有點野

簡介:重生,她華麗蛻變欺我,我將百倍奉還!傷我,我要你生不如死!這一世,笑到最後的人,一定是我!“伊小姐,這樣不折手段的得到自己想要的,你就不怕遇到更狠毒的人,吃了你嗎?”裴少挑眉問道。“裴少,這狠毒的人,指的是你嗎?”伊若水反問道。“伊小姐,你若敢吃,我必讓你吃的連骨頭都不剩。”裴天翊說完,下一秒便擁她入懷。嘴角揚起的那一抹微笑,攝人心魄。

開始閱讀
精彩節選

-

林思思不解的接過報紙,當看到上麵的頭條,她臉色都蒼白了。

昨天她被打的照片竟然登報了,而上麵的內容,就是說她做了小三,勾引自己的姐夫,語言何其難堪。

“季哥哥,這個是誤會。”林思思快速的解釋道。

伊若水拿過報紙,看著上麵的標題和內容,淡淡的一笑,說道:“清者自清,思思彆太在意了,季博文,你也不該質問,這事情大家看過就好了,當冇事發生吧。”

“若水,我昨天喝多了,不記得任何事情了,你不要誤會我和思思,我,我真的心裡隻有你,我不會背叛你的,你信我,我真的喝多了。”季博文忙看著伊若水說道。

伊若水並未說話,隻是走到餐桌麵前,安靜的吃著早餐了,那平靜的模樣,讓季博文再度愣住了。錯愕了

“季哥哥,你彆緊張,我已經和姐姐解釋了,你聽我說,昨天晚上,你喝多了,我們冇有任何事情發生,隻是。”林思思輕輕的說道

“思思,昨晚的確我喝多了,之後的事情我不知道,不過聽說冇有任何事情發生,我就不介意了,以後,我都不會這樣做了,是我連累了你,不好意思。”季博文抱歉的說道。

林思思搖頭說道:“季哥哥,我冇事,昨天。”

林思思後麵的話,還冇有說完,季博文直接走到伊若水的麵前,很認真的說道:若水,我想跟你說一下,我隻愛你人,除了你之外,我不可能接受其他任何女人,你要相信我,今日我公司還有事情,我就先去忙了,等下我會再來找你的,還有,我會跟報社打電話的,讓他們撤銷這件事情,你彆放在心上,我愛你,你永遠都是我的。”

伊若水看著季博文,沉默了,其實,聽到他說這一番話,心裡還是有一絲絲的說不出來的感覺,不過,她冰冷的臉頰,那一副無所謂,讓季博文皺了眉頭,這伊若水到底怎麼了?

林思思再度走到季博文的麵前,張開嘴巴,解釋道:“季哥哥,昨天的事情。”

“昨天冇事發生。”季博文看著林思思一字一句的說道。

林思思一愣,表情有些不自然,不過馬上就笑著說道:“嗯,季哥哥,你冇有誤會就好,我可是很看好你和姐姐的,我一直都抱著祝福你們的心情,絕對不會做任何傷害你們的。”

季博文點點頭,目光再度落在她的臉頰,伸出雙手,還未初觸碰到的時候,伊若水快速的往後一退,避開了他的觸碰,那懸掛在空氣中的手,特彆的尷尬。

“解釋我聽了,你去忙吧。”伊若水冰冷的說道。

季博文明白伊若水此時的心情,於是點頭說道:“好,那我先去忙了,等我空了會來找你的。”

季博文說完之後,大步離開。

伊若水看著季博文離開的背影,握緊拳頭,季博文,我是我自己的,你永遠都無法得到我,再多的解釋,我都不願多聽一句了。

一個拚命追,一個死命逃,這一段感情,終究是無用了。

-