首頁 > 玄幻 >

重生踹掉留洋渣夫,她成了萬人迷

重生踹掉留洋渣夫,她成了萬人迷

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:墨逸
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:53
重生踹掉留洋渣夫,她成了萬人迷

簡介:譚翡鈺重生了,乾的第一件事就是踹掉又要新思想又要納妾的丈夫,她要專心醫術!可剛踹了渣夫,怎麼一個二個的新人就都纏了上來。“治傷豈有半途而廢的道理?既治了就該負責到底。”譚翡鈺:二十三歲的傷莫不是要售後到一百歲?“都道醫者仁心,難道譚大夫就忍心看我受病痛折磨?”譚翡鈺:不敢,再晚會兒傷口都好了。“醫者難自醫,老師才學有限,還需譚同學幫忙參謀。”譚翡鈺:有冇有一種可能,她纔是學生?

開始閱讀
精彩節選

-

陳書遠說的買衣服,譚翡鈺並未放在心上,但許是內疚心作祟,第二日陳書遠便趁著休沐前來邀她。

譚翡鈺想了想,應下了。

藥鋪一事剛剛過去,未免多生枝節,她知會了胡伯,這幾日不再過去,等過了這風頭,莊培麟淡忘了這事,再去也不遲。

既去不了藥鋪,用這幾日時間多看看前世未曾看過的光景也是好的。

一同出門的自然還有趙慧文,她穿了身淺青色洋裝,臉上也仔細塗畫過,比平日白了不少。

黃包車將他們拉到成衣鋪子前停下,趙慧文下車就自然挽上了陳書遠的胳膊,又偏頭看譚翡鈺。

“姐姐,這鋪子賣的是成衣鞋具,不是鄉下那扯了料子量尺的土裁縫,你若有不明白的,先問我和書遠,彆讓那賣貨的夥計看了笑話。”

陳書遠讚許地點點頭,譚翡鈺不以為然。

“量體裁衣,更合腰身比例,自古便是貴人專用,怎的到了慧文妹妹嘴裡成了土裁縫?”

禹城的高級定製鋪子何止一家,譚翡鈺雖冇去過,前世卻常在報紙上見它們的廣告,常常占不小的版麵,可見利潤不菲。

“定製的鋪子自然也是有的,卻不是咱們可以買得了了,姐姐這口氣未免太大了,莫不成把自己當督軍太太了吧?”

趙慧文翻個白眼,對譚翡鈺的冇見識行為十分不屑。

“行了,慧文,你少說幾句,”陳書遠環顧四周,神色緊張,“那人物也是你能提的?彆惹禍上身!”

趙慧文也知自己話語不妥,噤了聲。

這成衣鋪子放在整個禹城,應當也算是大的,數排衣架上,滿滿地陳列著各式洋裝旗袍,讓人眼花繚亂。

店鋪的夥計看見幾人進門便揚著笑臉上來招呼:“先生太太,本店專營各式男裝女裝,您想看點什麼?”

“給我太太挑件衣裳,”陳書遠指指身側的譚翡鈺,又對趙慧文道,“慧文,難得陪你們出來,你若有喜歡的也買一件。”

“得嘞,太太這邊請。”小二將幾人引到女士成衣區。

這成衣店看起來生意不錯,他們來的時間不晚,已有不少人在女士成衣區挑挑揀揀。

隨著譚翡鈺幾人踏入,幾對挑衣服的姐妹、父親,經意或不經意地抬頭看過來。

“書遠?”一個年近中年的方臉男子盯了三人幾眼,開口。

聽到稱呼,陳書遠看過去,認出對方,上前幾步,笑著打招呼。

“方經理,真巧,您陪嫂子逛街嗎?”

“可不,這天氣冷了,你嫂子總嚷著衣服不夠穿,正好今日銀行休息,我就陪她來瞧瞧。”

一旁穿著秋香色絲絨旗袍的女人跟陳書遠點點頭,笑著去錘男人,方經理嗬嗬笑著,又看向陳書遠身後的兩個年輕女子。

“這是……?”

“還冇來得及跟您介紹,翡鈺,慧文,這是我們銀行的方經理和他太太,”陳書遠回頭招呼譚翡鈺和趙慧文二人上前,又介紹,“這是我太太翡鈺,二太太慧文。”

-