首頁 > 玄幻 >

不裝了,顧總與她日夜有染

不裝了,顧總與她日夜有染

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:寒木春
  • 更新時間:2024-06-23 08:41:44
不裝了,顧總與她日夜有染

簡介:她將衣服擋在胸前,眉眼低垂:“我不要車,你幫我守住我爸的公司。”家裡的小公司即將破產,她被從家中趕出來找富二代男友幫忙,卻意外撞見男友背叛。後來她遇見能幫她保住公司的他,想著和他一夜春風後,他會幫她守住公司。可事後她卻知道自己錯了......他隻是玩玩而已。再到後來,就在所有人認為他冇多久就會玩膩時,他卻將她寵上了天.......

開始閱讀
精彩節選

-

任何男人都會心軟的可憐。

可顧硯北不是容易心軟的人,深邃的眸光掃過來又波瀾不驚的移開,好像不認識她一樣。

“歲歲回來了。”薑美親昵的挽住薑歲的胳膊,看到後麵的荊靡,含笑問:“荊律跟我妹妹這是……認識?”

荊靡笑的玩世不恭:“剛在門口碰到,薑家果然是出美女啊。”

薑天拎了兩瓶酒出來,笑嗬嗬道:“這可是我爸珍藏的好酒,顧總荊律今天可要好好嚐嚐。”

趙汝梅也跟保姆端著飯菜出來擺桌,招呼著眾人吃飯。

一張大圓桌,薑歲坐到了顧硯北的對麵,顧硯北左邊坐著薑重山右邊坐著薑美。

任誰都能看出來,薑重山也在竭力的將薑美推銷給顧硯北。

隻是顧硯北對薑美稱讚有加,可承諾的話也隻字不提,也絲毫冇有要確定關係的意思,眼看薑美臉上的笑容就要掛不住。

薑歲疑惑的看著顧硯北,也捉摸不透他這到底是個什麼意思。

傭人將煮好的魚湯端上來,荊靡盛了一小碗,那味道飄散到薑歲這邊,她忽然一陣反胃襲來,捂著嘴連忙跑去了洗手間。

她的這一異常反應,讓桌上的人都看了過來。

薑美放下筷子:“我去看看。”

荊靡頓了頓後,意味深長的看向顧硯北。

顧硯北依舊眸色淡淡,讓人看出他的任何情緒。

洗手間內,薑美看著乾嘔不止的薑歲,“歲歲,你例假這個月來了嗎?”

薑歲楞了一下。

薑美深思兩秒:“……是周衡的,還是……”

薑歲臉色一白,漱了漱口,“我冇事,隻是最近腸胃不太好。”

薑美看向她的肚子:“明天來醫院找我一趟,我帶你去檢查檢查。”

薑歲想拒絕,但薑美已經出去了。

她在家裡一向冇什麼話語權,做不做檢查也由不得她。

薑歲再回來時,幽怨的朝著顧硯北看了一眼。

顧硯北當時冇給她任何反應,但是晚飯結束他從薑家走後,卻難得的給薑歲發了條資訊:【出來】

薑歲悄悄從家裡出來,鑽上他的車離開。

車上顧硯北冇說話,氣氛冷凝。

薑歲小聲問:“你找我……什麼事啊?”

顧硯北:“去做個檢查。”

薑歲一頓,捉摸不定他對於她可能懷孕這件事情的態度。

她的心思被顧硯北一眼看穿,他說:“我不喜歡孩子。”

他也冇有要結婚的打算,就算是要結婚,也不會是跟薑歲。

既然隻是男女那檔子事兒,就冇必要弄出一個孩子。

薑歲聽懂了他的意思,腦子有些空白,半晌水霧朦朧的眼睛看向他,抽了抽鼻子:“可是……”

薑歲捏著手指,她剛剛還在想,如果真的有了顧硯北的孩子,顧硯北在很多事情上就不得不幫她,畢竟不看僧麵看佛麵。

顧硯北等綠燈的時候,終於瞥了她一眼,“薑歲,女人的眼淚用在正確的地方,挺惹人疼的,但不是現在。”

他在說她裝。

薑歲覺得他真的翻臉無情,一旦不做那事兒的時候,整個人都冷的很,跟冇有感情似的。

車子開到一傢俬人醫院,顧硯北帶著她進去。

“我在這裡等你。”

顧硯北把她交給一個醫生。

薑歲身體僵了一下,期期艾艾的喊他:“顧硯北。”

她覺得顧硯北不是單純讓她檢查,如果檢查出了有孕,他會馬上讓人給她打掉。

-